Салют, я ваш барабанист - Мой-портал.ру
Live

Салют, я ваш барабанист

Салют, я ваш барабанист
Осторожно, шок-контент: вчера мне шиндарахнуло 25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. А что это значит? Привет, синяя краска для волос, самокат и барабаны, на которые я пускала слюнки с 9 класса.
Конечно, я знала, на что шла, выбирая эту цель как ГЛАВНУЮ. Это не бег и не чтение. Ударную установку найти не так просто, так что молотить по-взрослому мне придется не так часто, как хотелось бы. Но есть тренировочный пэд и НАСТОЯЩИЕ взрослые палочки. А еще есть друг-барабанщик, который готов по четвергам ("если с работой все будет нормально") уделять мне немножко своего времени и сыпать в меня драгоценные знания-умения-навыки. Миша, я надеюсь, твоя скучная высокооплачиваемая работа тебя не затянет на дно, и мы норм потреним!

А еще, в честь дня рождения, мне предложили одно бесплатное занятие в Romantic Sound по любому направлению, хе-хе. Договорились на субботу. Кстати, с чувством ритма у меня ужасно :)

Что касается других более скучных целей, пока окей только с отсутствием опозданий. Но это, знаете, ого-го прогресс! Размусоливать про остальное не буду, но цели вижу, лежу в направлении целей.
Комментарии (/blogi/469519-salyut-vsem-barabanistam-i-barabanessam/)