Live

Ночные развлечения

Ночные развлечения
Понять миллион вещей ночью.
Начинать этот блог, наверное, следует с того, что все происходящее существует только ночью. Потому что время на себя у меня, в основном, выделяется только ночью. Днём работа, люди, суета. Вообще не люблю день. Могла бы жить спокойно ночью – жила б. Это вообще моя мечта. Но её не сильно можно осуществить.

Поэтому перейдем к насущным вопросам. Я хочу научиться краситься. Парадокс в том, что, в принципе-то, базово я крашусь нормально. Если учитывать что я делаю это утром в пробках – "вообще ништяк" (с). Но всегда хочется чего-то этакого. Необычного в макияже. Красивых переходов теней, ярких помад, прекрасного тона лица и прочее, прочее. Дело все в том, что я просто не знаю всех этих женских штук-дрюк и куда их мазать. И зачем их такой миллион?? Ну и половина кисточек для меня тоже неизвестного предназначения. Мне просто интересно узнать куда, как и чем все это пользовать.

Косметики у меня вагончик просто потому, что однажды мне подарили сертификат в лэтуаль и душа унеслась в рай. Есть набор кистей. И осталось только пробовать и заставить себя сидеть по вечерам и рисовать стрелки и смотреть, понимать, что, как, куда и зачем. Всегда интересно узнавать новое!

Но начинается все с того, что этой ночью я помыла любимую кисточку и спонжик. Пожалуй, это и будет первый шаг :)
Комментарии (/blogi/469539-nochnye-razvlecheniya/)