Live

Магазины косметики: а можно мне карту?

Магазины косметики: а можно мне карту?
Вы уверенно ходите по магазинам косметики?
Меня всегда смущают в магазинах косметики что за тобой ходит охранник и где-то рядом трётся продавец. Как бы я нелогично ни ходила по магазину – они все равно следуют за мной.

А началось все с того, что я решила купить две вещи, которые мне приглянулись для макияжа: это хайлайтер/(затемняющая штука не помню как называется. Бронзатор?) и румяна в стике. Мне показалось, что это очень прикольные вещи, хотелось бы попробовать. И когда я пришла в первый магазин, ко мне пришел продавец и спросил "вы что-то определённое ищите?". Я понимаю, вежливость, кодекс, еще куча всего что ими движет. Но. Дай. Я. Найду. Сама.

Я потом у вас обязательно спрошу как лучше подобрать цвет, но пока я ищу, по пути я увижу еще миллион прикольных штук, которые тоже захочу. Дайте мне просто походить в уюте. Ну пожалуйста. Не надо следить куда я пошла. Больше всего меня сегодня удивили аж ДВОЕ сопровождающих в летуале - продавец и охранник. Сразу. Еще б техничку позвали там, администратора, группу чирлидеров, и ходили бы мы как король (ну ладно, королева) и свита. Корону только не дали.

А в итоге ничего стоящего я не нашла. Или это сделано в очень странном формате типа карандаш и одна половина стержня тёмная, другая светлая. Или стоит как маленький конь. Я многое могу понять, но слишком дорогие вещи для экспериментов – ну эт не ко мне. Я лучше куплю себе уходовые круто пахнущие штуки.

Ну вот пока так продвигается моя цель :)
Комментарии (/blogi/469622-magaziny-kosmetiki-a-mozhno-mne-kartu/)