алло, я хотела утром бегать - Мой-портал.ру

алло, я хотела утром бегать

алло, я хотела утром бегать
да уж, сейчас вас ждет интересная история про блоки в моей голове
СМЕШНО!
Я люблю составлять списки, вообще всего: планов на день, покупок, привычек (загнала себя в рамки табличек и разлинованных листов ежедневника, это классно , конечно, планирование и все такое, но мне надоело). Так случилось пару дней назад, составляя очередной план финишной подготовки к егэ (да, я сдаю егэ) по литературе и истории, я впихнула в ту же таблицу ежедневную зарядку, включающую  в себя ранний подъем, пробежку, комплекс упражнений на ноги и пресс.
Что думаете?

в понедельник, как еще тысячи людей по всему миру, я проснулась в аж в 5:30, умылась, оделась, посмотрела в окно, а там СНЕГ на стадионе и вообще везде. ШТО? (в кроссовках оч скользко). я посмеялась, думаю, ладно, погода не испортит моих планов. Так, в домашних условиях я 2,5 минуты в планке и  в "стульчике" 2 минуты постояла, пресс покачала, вися на турник. Взяла скакалку и 15 минут на общем балконе упражнялась с ней.

Взбодрилась! Классная, свеженькая пошла на учебу.

Вроде, хорошо же все, продолжай в том же духе. Но мой ум начал выдавать... "ну зачем так рано просыпаться, зачем тебе скидывать кг, ты и так красотка, а ну-ка повернись, ай! напридумывала себе всякого".

За этот понедельник, ужасный и холодный ветер продул меня и выдул мозги. Я разболелась. Сегодня еле разговариваю, голова треснет скоро.

но занятия буду проводить дальше)))
всем здорового ума!

Спасибо.