Жаркая ночь — это я не о погоде - Мой-портал.ру
Live

Жаркая ночь — это я не о погоде

Жаркая ночь — это я не о погоде
Ночная жизнь форма  «АКТИВ–2018» кипит, бурлит и набирает обороты.
Помните я говорила о том, что команды как-то странно притихли и что-то затевают? Так вот, все отряды взорвали сцену «Ребячьей республики», они выступили с нереально крутыми визитками, подготовленными за 20 минут, вы представляете? Этим креативным ребятам хватило меньше получаса, чтобы полностью придумать и продумать свое выступление, с уверенностью могу заявить, что их проекты явно космические.
Это еще не все сюрпризы, которые подготовил для участников форум  «АКТИВ–2018». После выступления их ожидали мероприятия по интересам, кто-то остатки энергии потратил на танцполе, кто-то в тихой и уютной атмосфере смотрел фильмы, но самым жарким несмотря на холод стало место у костра. Люди мелодично пошатывались, под звуки гитары и пели любимые песни, многим понравилась горячая и ароматная картошка, сделанная прямо на костре. Казалось, что эти люди стали такими родными за эти два дня, хотелось поставить на паузу этот момент и насладиться им. Кипели страсти и бурлила энергия не только на танцполе, но и в игровых комнатах, где все активно пытались выяснить, кто маньяк. Игры в мафию не оставили равнодушными большое количество участников, даже сейчас в два ночи они продолжают играть. Многие как и я старались посетить все «вечерние активности» и испытать еще больше различных эмоций.
Эта ночь, стала поистине насыщенной и очень теплой, хотя многие бегали в пледах с термосами в руках, ну вы же понимаете, что я не о погоде?
Комментарии (/blogi/493289-zharkaya-noch-eto-ya-ne-o-pogode-/)