Бизнес и политика совместимы! - Мой-портал.ру
Live

Бизнес и политика совместимы!

Бизнес и политика совместимы!
С моей точкой зрения можно согласиться, а можно и нет. Но я уверена, что бизнес и политика совместимы. Бизнес и политика во все годы и времена шагают и будут шагать вместе.

Сегодня хочу высказать свое мнение о бизнесе и политике. Бизнес и политика находятся в тесных взаимоотношениях. Эта тема весьма широкая и имеет обширную историю в интернет сетях. Ее рассматривают с разных точек зрения, каждая из которых верна или не верна по-своему. Одно из которых говорит, что политика и бизнес совместимы, а другая не совместимы. На мой взгляд политика и бизнес совместимы.

Политика является важнейшей составной частью любой бизнес-среды, а бизнес является частью политики. Например: Политика - это неотъемлемая часть государства. Государство заинтересовано, чтоб развивалась страна и росло ее благополучие во всех сферах. В связи с этим государство поддерживает сферу бизнеса и следит за соблюдениями нормативно - правового характера. Поддерживая различные принципы, как «право собственности», «выполнения договоров», «прозрачность» и другое. Например: Совет общественная палата Тюменской области помогает решать актуальные вопросы деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций». Предприниматели могут получать от государства бесплатно различные услуги. Например: получение бесплатно электронную подпись для участия в торгах, аукционах или проведение закупок по определеныv федеральным законам; различные поддержки малого и среднего бизнеса. 

Еще один яркий пример, что Политика и бизнес совместимы можно было увидеть в проекте политическая кухня 2018 на образовательном блоке «Как совмещать Бизнес и Политику» в Тюменской областной Думе. Спикер- Эдуард Закирович Омаров - вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», депутат Тюменской областной Думы, директор компании «Квант+», заведующий кафедрой предпринимательства в Тюменском государственном университете. 

Приведу масштабный пример. Вспомните выборы 2018 на пост президента, там не мало было представителей из бизнеса.
С моей точкой зрения можно согласиться, а можно и нет. Но я уверена, что бизнес и политика совместимы. Бизнес и политика во все годы и времена шагают и будут шагать вместе.

В рамках проекта «Политическая кухня 2018»

Комментарии (/blogi/559426-biznes-i-politika/)