Бизнес? Политика? А если всё сразу? - Мой-портал.ру
Live

Бизнес? Политика? А если всё сразу?

Бизнес? Политика? А если всё сразу?
В рамках проекта "Политическая кухня 2018" ,состоялась встреча с Омаровым Эдуардом Закировичем ,где обсуждалась одна из главных тем : можно ли совмещать бизнес и политику?

На мой взгляд, Омаров Э.З. - вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", депутат Тюменской областной Думы , основатель компании "Кванта+", является примером для молодого поколения в достижениях своих целей.

Я считаю, что советы Эдуарда Закировича являются основоположниками успеха. Таким образом, он подчеркнул, что важно всё делать быстро: задавать вопросы, думать, отвечать на них, в целом, всегда быть готовыми!

Вслушиваясь в принцип Эдуарда Закировича о том, что нужно оставлять себе самую сложную часть работы, "выращивать вокруг себя успешных людей", думать о том, где единомышленники и соратники, которых мотивировать и премировать не нужно, а где сотрудники, которым нужно лишь "вовремя платить", уметь видеть в них разницу, осознаешь, что многому научился за столь короткий срок.

На мой взгляд, главными правилами встречи , которыми основывается политик и бизнесмен, являются : " Всё, что мы делаем, мы делаем хорошо" и " Всё, что мы делаем, делаем до конца"
Таким образом, можно сделать вывод о том, что бизнес и политика тесно связаны друг с другом. Омаров Э.З. утверждает, что "когда мы становимся политиками, мы перестаем быть предпринимателями. Очень сложно и развивать своё дело, и заниматься общественной работой и законотворчеством". Но , несомненно, " есть те, у кого получается все совмещать"!


В рамках проекта «Политическая кухня 2018»

Комментарии (/blogi/559631-biznes-politika-a-esli-vsye-srazu/)