Это бизнес, детки! - Мой-портал.ру

Это бизнес, детки!

Это бизнес, детки!
28 ноября в Тюмени стартовал четвёртый сезон проекта «Это бизнес, детки» в рамках Федеральной программы «Ты — предприниматель». В проекте принимают участие более 300 школьников в возрасте от 14 до 17 лет, которые объединились в 25 команд.
«Это бизнес, детки» — двухнедельная образовательная программа для школьников. Ребятам предстоит узнать, что значит быть предпринимателем, получить предпринимательский опыт, разработать собственный бизнес-проект и презентовать его перед инвесторами. Их ждут 5 бизнес-семинаров от экспертов, в качестве наставников команд выступят успешные предприниматели нашего города. Главным призом сезона 2018 станет поездка команды—победителей в Екатеринбург на экскурсию в офис компании «СКБ Контур» и билеты на всю команду в аквапарк «ЛетоЛето».
В этом году проектом «Это бизнес, детки» руководит Дмитрий Захаров - предприниматель, директор компании «РусФорум». «Новый сезон проекта проходит в других временных рамках, поэтому школьники не соревнуются в коммерческой прибыли, сейчас у них есть отличная возможность пройти по модели взрослых предпринимателей из проекта «Ярмарка Инвестиций». За несколько недель они создадут бизнес-идею, просчитают ее и представят на суд инвесторов. Мы рассчитываем сформировать и развить не только коммерческую жилку, но и навык поиска инвестиций на свои проекты. Как правило, бизнес быстрее и увереннее развивается при помощи наставника и инвестора. И кто знает, может через несколько лет мы увидим этих ребят на защите своих проектов в поиске реальных средств на запуск», — прокомментировал Дмитрий Захаров.
В 2018 году программа Федерального агентства по делам молодёжи «Ты – предприниматель» реализуется в 60 регионах России. В Тюмени организатором программы выступает ООО «Центр Развития Бизнеса» при ТРО «ОПОРА РОССИИ», при поддержке Правительства Тюменской области и Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Подробнее
Комментарии (/blogi/559912-eto-biznes-detki-/)
  • До того момента, пока не открыл свой собственный бизнес, я думал это все легко. Но не тут то было, я столкнулся с массой проблем, которые самому решить, практически не возможно, ну если ты не юрист конечно) Еще и с бухгалтерией постоянно возникали проблемы. Мне помогают в этом деле юристы из фирмы "Клифф", вот кстати сейчас занимаемся представительством компании аккредитации https://registracia.cliff.ru/akkreditaciya-inostrannyh-kompaniy/