Абускаева Диана. Венский бал! - Мой-портал.ру

Абускаева Диана. Венский бал!

Абускаева Диана. Венский бал!
Желание попасть на благотворительный бал “Венский вальс в Тюмени” зародилось ещё 6 лет назад, когда я впервые услышала об этом мероприятии.
Ежегодно, увидев очередную рекламу бала, я вспоминала о своём желании, но приём заявок на участие уже не осуществлялся. В этом году, уже почти попрощавшись с мечтой, за пару дней до кастинга я подала заявку. Сотни раз я сама принимала участие в отборе кандидатов в формате кастинга, несмотря на это было очень волнительно оказаться по другую сторону баррикад. Кастинг прошел вопреки предчувствиям быстро и легко. Ожидание ответа бального комитета о принятом решении было немного мучительным, на следующий день я получила письмо на электронную почту, тема которого гласила: «Поздравляем! Вы стали Дебютанткой Венского бала 2019!»
Я испытывала невероятный восторг, что я буду маленькой частичкой роскошного мероприятия, окутанного атмосферой благородства, мероприятия, похожего на ожившую сказку из детства.
Никогда не отступайте от своих желаний, идите к своей цели до конца, даже если не осталось никаких надежд на реализацию.
Желаю каждой дебютантке быть яркой и неповторимой. Помните, вы все принцессы!