Зачем опер ушел в смм и как ему пригодился опыт работы в МВД - Мой-портал.ру

Зачем опер ушел в смм и как ему пригодился опыт работы в МВД

Зачем опер ушел в смм и как ему пригодился опыт работы в МВД
В первом выпуске подкаста «Билет в партер» мы пообщались с Ярославом. Ярослав два года проработал в полиции, сейчас он смм-стажер в крупной кампании. Как опер стал сммщиком, какой опыт можно приобрести в МВД, почему именно smm?
Больше двух лет я слушаю подкасты. Это очень удобный способ получения информации в дороге: часто в маршрутках нет никакой возможности достать книгу.

Конечно, в какой-то момент ко мне закралась мысль — надо попробовать тоже. Тем более все вокруг меня делали подкасты. Больше полугода я катал эту мысль, то загорался уверенностью, то тонул в сомнениях и неуверенности. В итоге, сел и прописал в Notion своё видение. Через два месяца переписал его.

Так появилась идея подкаста «Билет в партер». Подкаста о борьбе на ковре и за его пределами.

Почему «Билет в партер»? Во-первых, «партер» — это наиболее близкое к происходящему на сцене место. Слушать в подкасте чей-то голос в наушниках — это довольно близко. Во-вторых, борьба в партере — очень разнообразная история. И вообще, хотелось объединить в подкасте максимальное количество интересов.

Для чего? Для получения нового опыта. Некий challenge. Некая точка развития себя.

Окей, первый выпуск подкаста доступен:
Я.Музыка.
Google Podcasts.

Есть и на других специализированных площадках, но вроде как эти наиболее популярные. Itunes ещё не подвезли. В процессе.