Новинки сентября: сериалы для холодных осенних вечеров

8 сентября 2020

Начало осени не радует нас теплой погодой: после учебы и работы мы спешим домой под одеяло. Наливай чай и открывай ноутбук: редакция Moi-portal.ru узнала, какие сериалы выходят в сентябре, и рассказывает тебе о самых интересных.


«Воспитанные волками», HBO Max
Фантастика, драма. Андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детенышей на колонизированной планете. Но вскоре проблемой подросшего поколения станут религиозные противоречия, разрешить которые придется именно роботам.


«Успеть за две недели», Sky One и «Амедиатека»
Комедия с Мэйси Уильямс в главной роли. Ким Ноукс с детства воспитывалась вдали от цивилизации. Ее отец погиб при загадочных обстоятельствах, поэтому мать Тина перевезла девочку в сельскую местность. Ким повзрослела и отправляется на секретную миссию. Все идет не по плану, когда на горизонте объявляются гангстеры и полиция, мечтающие достать Ким и Тину, завладевших огромной суммой денег.


«Пацаны»: 2 сезон, Amazon Prime Video
Фантастика, боевик. Продолжение полюбившегося зрителям сериала про супергероев.


«Вдали», Netflix
Фантастика, драма. Астронавт Эмма Логан вынуждена оставить мужа и дочь, чтобы в составе международной команды отправиться в космос для выполнения опасной миссии. 


«Рэтчед», Netflix
Триллер, драма. Молодая медсестра в психиатрической больнице постепенно превращается в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.


«Американская история преступлений: Импичмент»: 3 сезон, FX и «Амедиатека»
Драма, криминал. Продолжение сериала. В центре событий скандал Клинтон — Левински, по итогам которого американского лидера пытались подвергнуть импичменту.


«Молодой Валландер», Netflix
Триллер, детектив. После окончания полицейской академии молодой детектив Валландер берется за расследование жестокого преступления.


«Третий день», HBO и «Амедиатека»
Драма, детектив. Сэма притягивают странные силы к загадочному острову неподалеку от побережья Британии. Там он оказывается втянут в жизнь местных обитателей. Отрезанные от остального мира, они живут согласно собственным ритуалам, которые заставляют героя снова вспомнить о травме из глубокого прошлого. Когда грань между реальностью и вымыслом начинает стираться, Сэм понимает, что его жизнь находится под угрозой.