НОВИНКИ СЕРИАЛОВ 2020 ГОДА: ЧТО СМОТРЕТЬ В СЕНТЯБРЕ?

Осень – пора желтых листьев и холодных дождей. После учебы и работы мы спешим в теплые квартиры, чтобы скоротать пасмурный вечерок за чашкой чая под любимый сериал. Редакция Moi-portal.ru приготовила для вас подборку лучших сериальных новинок 2020 года, чтобы сделать эти вечера еще уютнее.

Лучшие новинки сериалов 2020 г.

«Воспитанные волками», HBO Max

Фантастика, драма.

История о том, как андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детенышей на колонизированной планете. Сериал, режиссированный Ридли Скоттом, уже имеет довольно высокие рейтинги – 7,7 на Кинопоиске и 8,6 на IMDb. Так что вперед – к знакомству с миром роботов, людей и религиозных противоречий, вокруг которых и закручивается сюжет.


«Воспитанные волками», HBO Max

«Успеть за две недели», Sky One и «Амедиатека»

Комедия.

Черный юмор и Мэйси Уильямс в главной роли, знакомую многим по «Игре престолов». Она играет Ким Ноукс – девушку, которая воспитывалась вдали от цивилизации. Отец Ким погиб при загадочных обстоятельствах, когда та была еще совсем маленькой, поэтому мать ее в сельскую местность. Повзрослевшая Ким отправляется на секретную миссию. Все идет не по плану, но вдруг появляются гангстеры и полиция, мечтающие достать Ким и Тину, завладевших огромной суммой денег. В общем, все в лучших традициях, оцените сами!

«Успеть за две недели», Sky One и «Амедиатека»

«Вдали», Netflix

Фантастика, драма. 

Астронавту приходится оставить семью и отправиться в космос для выполнения опасной миссии. Классика! Только вот осенняя сериальная новинка от Netflix выходит за рамки шаблона. Ключевая фигура сериала – женщина. Эмма Логан отправляется на Марс, а мужа и дочь оставляет на Земле-матушке. Отправляйтесь в космос на борьбу со смертельной опасностью вместе с Эммой. 

 

«Вдали», Netflix

«Рэтчед», Netflix

Триллер, драма.

Молодая женщина работает медсестрой в психиатрической больнице. Новинка 2020 года рассказывает о том, как постепенно она превратится в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов. Любителям кровавых кадров и жутковатых сцен должно понравиться. Слабонервным, напротив, стоит подыскать что-то поинтереснее. К счастью, в нашей подборке лучших сериалов осени найдется что-то для каждого.


«Рэтчед», Netflix

Долгожданное продолжение

«Пацаны»: 2 сезон, Amazon Prime Video
Фантастика, боевик.

Продолжение полюбившегося зрителям сериала про супергероев. Лучший сериал от Amazon Prime Video – это точно про «Пацанов»! Любителям кино и комиксов о людях со сверхспособностями он обязателен к просмотру. Не видели первый сезон? Посмотрите! С нетерпением ждали второй? Получите, распишитесь! Новинки этой осени вас точно порадуют.

«Пацаны»: 2 сезон, Amazon Prime Video

Новые сезоны сериалов 2020 года 

«Американская история преступлений: Импичмент»: 3 сезон, FX и «Амедиатека»

Драма, криминал.

В число самых ожидаемых новинок 2020 года мы включили продолжение «Американской истории преступлений». Ее третий сезона вышел с приставкой «Импичмент» и строится вокруг скандала Клинтон — Левински. Нашумевшая история, в которой американского лидера пытались подвергнуть импичменту, стартует в показе 27 сентября – за месяц до президентских выборов в США.

«Американская история преступлений: Импичмент»: 3 сезон, FX и «Амедиатека»


Детективные сериалы 2020 года

«Молодой Валландер», Netflix

Триллер, детектив.

После окончания полицейской академии молодой детектив Валландер берется за расследование жестокого преступления. Детективная история насчитывает 6 эпизодов и заинтересует тех, кому по нраву размеренные британские или шведские сериалы о расследовании загадочных преступлений. Без погонь и перестрелок, но со своими изюминками. Нелюбители кровавой бани на экране, вам сюда!

«Молодой Валландер», Netflix

«Третий день», HBO и «Амедиатека»

Драма, детектив.

Сэма притягивают странные силы к загадочному острову неподалеку от побережья Британии. Там он оказывается втянут в жизнь местных обитателей. Эта история расскажет о том, как люди, отрезанные от остального мира, живут вдали от цивилизации по собственным законам и как их ритуалы заставляют героя снова вспомнить о травме из глубокого прошлого. Тем, кто предпочитает неожиданные повороты сюжета и загадочные события, этот сериал придется по душе.


«Третий день», HBO
Автор: