Твоя афиша. Мероприятия с 26 по 28

Смотри, куда можно сходить на этих выходных! Мы собрали события, которые ты мог пропустить в соцсетях. Ищи в новой афише от Moi-portal.ru мероприятия, который пройдут в Тюмени.

Мероприятия

Прогуливаясь по улочкам нашего города, однажды вечером (нежным сачком для волшебных снежинок и мелодий ветра) мы поймали Фантастическую Фрактальную снежинку,и тщательно ее изучив в музыкальной лаборатории прочитали следующее послание древних предков Землян.

Оно гласило: Всё расскажу при встрече В Космосе.
Где нам и следует собраться! Там представители разных направлений искусства вместе с вами расшифруют калейдоскоп фрактала и узнают наконец-то ответ на главный вопрос. Почему мы здесь?

С 10.00-22.00-Выставка Работ Владимирa Патрушева!
С 10.00-20.00-Фримаркет
С 12.00-13.30 Мастер-класс Китайская живопись Слива Мэйхуа by Анна Ник
С 13.30-16.00-Джемсейшен
С 16.30-18.00-Долгожданный Концерт Миши Пуценко и Наиля Сагитова !
С 18.00-19.30- Мастер класс Оригами милый дракончик и Новогодняя звезда by *Анна Ник
С 19.30-22.00-Традиционный Джемсейшен

Сбор у МТЦ «Космос»
Увидишь руины Парамоновских складов, видеоработу о граффити-движении в России, композиции из обломков тротуаров и стен, звуковые объекты, невидимый стрит-арт, многоэтажку в северном городе и перелетных птиц, а что они означают — узнаешь от авторов работ.

Обычный билет стоит 250, для студентов и пенсионеров — 100, для группы от пяти человек — по 150 рублей.
Смотрим боевик Расса Майера «Мотопсих» (1965 г). Перед фильмом всех ждёт нойзовое погружение, а после обсуждение картины. Кинопоказ пройдет в SAS ( ул. 8 Марта, 2к1 ) на 1 этаже.

О чем фильм?

Три полоумных мотоциклиста несутся по пустынным дорогам Запада избивая и насилуя встречных. Ветеринар Кори Мэддокс, чью жену зверски изнасиловала банда помешанных байкеров, пытается отловить подонков, чтобы отомстить или хотябы сдать их полиции. По дороге он встречает Руби Боннер, её мужа убила та же самая шайка. Руби и Кори пускаются вместе в погоню и попадают в ловушку в каньоне, где вступают в жестокую схватку с главарем банды, которым оказывается озверевший и окончательно рехнувшийся ветеран вьетнамской войны.
Эта постановка о редакторе онлайн-издания, которая расследует историю исчезновения своей родственницы. Недавнее расставание помогает ей с головой погрузиться в работу: поиск свидетелей, лжи, открытие для себя самых темных и страшных уголков своей души.
Увидишь руины Парамоновских складов, видеоработу о граффити-движении в России, композиции из обломков тротуаров и стен, звуковые объекты, невидимый стрит-арт, многоэтажку в северном городе и перелетных птиц, а что они означают — узнаешь от авторов работ.

Обычный билет стоит 250, для студентов и пенсионеров — 100, для группы от пяти человек — по 150 рублей.
Авантюрная комедия по пьесе Ганны Слуцки , автора сценариев более чем 25 фильмов, среди которых «Каникулы у моря», «Три полуграции», и других. Очень смешная, современная и, где-то, трогательная история о Матери-миллионерше, выбирающей подругу жизни для своего отпрыска, большого уже «мальчика», и о сыне, снисходительно относящемся к причудам и попечениям матери, о призраке грядущего банкротства и о любви.
Bring Your Own Beamer (дословный перевод «принеси свой проектор») — выставка с открытым участием для всех, кто хочет поделиться своим искусством.

В рамках специального проекта 6-ой Уральской индустриальной биеннале современного искусства «Создать новый слой» на один вечер мы примем создателей, работающих со светом, медиаискусством и видео. Приноси свой проектор и размещай работы в нашем пространстве.

Классическая детективная история, в которой действуют пять женщин и только один мужчина. Сможет ли он разгадать загадочные убийства в этом странном доме или станет очередной жертвой? Удастся ли инспектору Раффингу разобраться в изощренных женских фантазиях? Чья логика, наконец, победит: мужская или женская? Берегитесь, инспектор Раффинг, с женщинами шутить крайне опасно!

Картины объединяет исследование смежных с видео цифровых технологий, таких как компьютерные игры и игровые движки, работа нейросетей в социальных сетях, а также использование документального материала.

В своей практике Анна часто обращается к личным историям, двигаясь от частного к общему, где общей становится тема уязвимости дискриминируемых сообществ, включая художественное. Работы исследуют городскую среду и ее медиа, включают апроприацию элементов поп-культуры, приложения, компьтерные игры, сонграйтинги пр.

На сцене Четкого Театра выступят наши друзья из Кургана. Группировка "КАК БЫ ТЕАТР" уже не первый год проводит читки пьес у себя в городе и всячески продвигают современную драматургию в массы. В их группировке играют как профессиональные актеры, так и непрофессионалы. В это воскресенье, ребята привезут читку пьесы Валерия Шергина "Бежать..."