Твоя афиша. Мероприятия с 20 по 23 декабря

В предновогодней суете ты мог пропустить или не заметить некоторые события, которые происходят в Тюмени. Смотри новую афишу от Moi-portal.ru.

Мероприятия

Продолжаем серию событий новогоднего марафона. На этот раз предлагаем создать индивидуальную карту желаний, а менеджер пространства «Моя территория» Алина Захарова тебе в этом поможет.

Ты сможешь зафиксировать все свои цели и мечты на 2022 год: от покупки новой машины до создания семьи. Мы предоставляем все необходимые материалы, но, если ты хочешь прикрепить определенные изображения — обязательно приноси их с собой.
мастер-классы от Mary Scream Studio – это энергия и мощь. Так что если ты давно хотел освоить экстремальные вокальные приемы, то этот мастер-класс – лучший способ начать.

За два часа разберем все основные экстремальные техники с точки зрения анатомии и сразу же попрактикуемся в их извлечении. Все участники мастер-класса получать индивидуальные рекомендации и убедятся, что экстремальный вокал доступен не только избранным.

«Контора пароходства»
Мозгобойня - командная игра с вопросами и ответами в барах
и ресторанах твоего города.
Alkonost отметит свое 25-летие в Тюмени концертом в UNDER EVENT BAR и презентует свой последний альбом "Ведомые Ветром".

25 лет назад группа Alkonost одной из первых начала играть фолк метал в России. За четверть века проект пережил множество приключений и метаморфоз, но неизменным осталось самое важное – умение достучаться до людских сердец, готовых принять волшебство древних преданий, былин и сказок.

Зимой музыканты проедут туром по России, чтобы разделить с каждым желающим такую праздничную и важную для группы дату. Ты можешь быть одним из них и вряд ли пожалеешь о своем решении!

Ведь группа приготовила множество сюрпризов! Например, специально к этому туру она собрала световое и дымовое шоу, которое проедет с ней все города без исключения.
И, конечно, наравне с новыми песнями, будут исполнены и классические, забойные хиты – все самое лучшее за 25 лет! Остальные секреты раскрывать не будем: узнаешь о них на концерте, 22 декабря в UNDER EVENT BAR! Будем тебя ждать!
Квиз, плиз! [сюрприз] - классическая игра, которую мы разбавили новыми приколами, меняющимися от игры к игре. Это могут быть новые правила раунда, неожиданное количество баллов за вопрос, дополнительные условия или что-то еще, что придет нашим сумасшедшим авторам на ум.

Гриль-таверна «ЕрмолаевЪ»
ул. Первомайская, 38а
Ребята снова проводят шоу в «Конторе пароходства» — на этот раз собрали истории о тех, кто хотел сдаться, но нашел второе дыхание. О тех, кто чудесным образом обрел то самое, ради чего вставать по утрам. О тех, кто делал волшебные открытия.


«Среда обитания» – проект, объединяющий шесть разных по стилю танцовщиц, актрису и вокалистку. Спектакль создан как необходимость высказаться на тему того, что нас окружает. Мы не можем не чувствовать и не воспринимать это, согласитесь?

Среда обитания – это совокупность условий, в которых сегодня обитает человек. Мир оказывающий на нас самое прямое воздействие заявляет: мы твои уши, глаза и рот. Просто делай что «мы» говорим и показываем. Замолчи. Закрой глаза. Не слушай. У тебя нет выбора. У тебя нет возможности решать. Живи по «нашим» правилам.

Это привкусы мира Александры Балецкой после годового карантина, после всего того, что происходит с нами сейчас. Это попытка андеграунда в танцевальном театре.

Игра нашего необычного формата: вопросы только про кино и музыку. Меломанам и кинолюбителям посвящается!