Твоя афиша. Мероприятия с 31 декабря по 4 января

Впереди длинные новогодние праздники, на которых можно отдохнуть и повеселиться. Мы собрали интересные городские события, которые не позволят тебе заскучать. Смотри новую афишу от Moi-portal.ru!

Мероприятия

В программе: выставка-ярмарка изделий ручной работы, фотозона, призы за репосты, творческие мастер-классы, наборы для творчества деткам в подарок.

Мастера привезут украшения из бисера, полимерной глины и эпоксидной смолы, новогодние расписные шары и игрушки из ваты, изделия из дерева, вязанные игрушки и куклы, заколочки и резиночки для волос, вязанные шапки и носки, шкатулки и корзины из трикотажной пряжи, игрушки- домовые обереги, сувениры подарки, блокнотики, обложи для документов, светильники из изолона, свечи, мыло, восточные сладости, бельгийский шоколад, шоколадные шары, цветы и светильники из изолона ручной работы и многое другое.

До встречи на Празднике рукоделия в ГМ "ОКЕЙ", ул.Широтная 199.
Новый год в Доме Печати — это Полный Джингл Бэлс!

Новогодняя вечеринка в стенах родного ДОМ ПЕЧАТИ с музыкой всех времён и народов, под бой курантов, в лучшем стиле ДП, каким ты знаешь его уже не первый год! Оливье и фейерверк в лицо не обещаем, но плейлист из бэнгеров нашего времени и хитов ушедших 2000-ых точно будут ждать тебя под ёлкой!

Так же под этой ёлкой мы оставили 10 бутылок шампанского, которые разыграем на тусе среди тех, кто отметил Друга под Новогодним постом к мероприятию в Instagram!

START: 22:00

ВХОД:
— С репостом и подпиской на ДОМ ПЕЧАТИ с 22:00-0:00 150₽
с 0:00-06:00 350₽
— Без внимания 450р.

18+ / FC / DC*
Вы окажетесь в деловом центре Тюмени, чтобы подняться на самое высокое здание, где город предстанет перед вами, как на ладони.

В ночь с 31 декабря на 1 января и в старый Новый год (в ночь с 13 на 14 января) экскурсии проходят дополнительно в 23 часа и в 00:30, чтобы вы могли увидеть десятки новогодних фейерверков над всей Тюменью.
Подъём происходит на безопасную площадку (открытую лоджию) одного из последних этажей самого высокого здания Тюмени, закрытого для посторонних. Вход абсолютно легальный.

Ограничение по росту: не менее 135 см. Это связано с высотой ограждения открытой лоджии, откуда мы смотрим на город.

Вы увидите с высоты птичьего полёта границы города в царское время, во времена СССР и куда устремляются современные спальные районы первого русского города Сибири.
В этом году в составе музыкального автобуса в поездку отправятся главный новогодний волшебник Дед Мороз, Тюменский духовой оркестр под руководством Тимура Бахрова и участники хореографического ансамбля «Атриум» для разучивания флешмоба. Один из ведущих инструментальных коллективов города Тюмени порадует тюменцев любимыми мелодиями и новогодними хитами.

Маршрут праздничного ДедМоробуса:

В 12:00 – Площадь 400-летия Тюмени
В 14:35 – Цветной бульвар (ЦУМ)
В 15:30 – Цветной бульвар (ул. Первомайская, 15)
В этом году в составе музыкального автобуса в поездку отправятся главный новогодний волшебник Дед Мороз, Тюменский духовой оркестр под руководством Тимура Бахрова и участники хореографического ансамбля «Атриум» для разучивания флешмоба. Один из ведущих инструментальных коллективов города Тюмени порадует тюменцев любимыми мелодиями и новогодними хитами.

Маршрут праздничного ДедМоробуса:

В 12:00 – Площадь 400-летия Тюмени
В 14:35 – Цветной бульвар (ЦУМ)
В 15:30 – Цветной бульвар (ул. Первомайская, 15)
Наша классическая игра – 7 раундов, более 39 вопросов, 2+ часа и море позитива. В команде может быть от 2 до 9 человек, игра открыта для всех: новых и опытных участников.

ресторан Maximilian's
г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 8 Б
Спектакль «Восемь женщин» – оригинальная версия Тюменского БДТ.
Действие происходит под Рождество во Франции, на заснеженной вилле и начинается... с убийства хозяина дома! Кто преступник? Это предстоит выяснить восьмерым женщинам, собравшимися под одной крышей. У каждой из них есть свой мотив, любая может оказаться убийцей!

Жанр спектакля трудно определить – это жгучая смесь детектива, драмы, чёрной комедии и мюзикла. Первое, на что вы обратите внимание – палитра ярких актерских работ, которая порадует всех любителей театра и конечно же, музыка, специально написанная для спектакля инди-поп группой «OQJAV». Музыкальные номера созданы для каждой актрисы, раскрывают характер и сущность ее героини. В спектакле «Восемь женщин» звучит только живой вокал!
Сюжет этой сказки знаком с детства едва ли не каждому российскому ребенку: жила-была добрая девочка Настенька, но не взлюбила ее злая мачеха и отправила холодным зимним днем в лес. Какие приключения ждут Настеньку? Удастся ли ей выбраться из леса? Какие чудеса ждут девочку? Все это можно узнать на спектакле, ведь сценическая версия театра удивит новым взглядом на известный сюжет. Вас ждут сказочные персонажи (Баба Яга и Леший), много песен, танцев и шуток.
Первый джазовый концерт в новом 2022 году с составом приглашенных музыкантов из г.Екатеринбург.

UralSib Jazz Project — это музыкальный проект лучших джазовых музыкантов Сибири и Урала, лауреатов всероссийских и международных конкурсов, участников самых разных и неожиданных коллабораций.
В этот вечер группа будет исполнять авторский музыку участников коллектива - самые яркие и виртуозные композиции в стилях Pop Jazz, Smooth Jazz, Funk, R&B, Soul.

В составе завсегдатаи выступлений на сцене екатеринбургского джазового клуба EverJazz - пианист Павел Стародубцев, Барабанщица Анастасия Бова, басист Алексей Быков и саксофонист Андрей Константинов.

Музыканты:
Андрей Злоян - гитара (г.Тюмень)
Павел Стародубцев - фортепиано (г.Екатеринбург)
Алексей Быков - бас гитара (г.Екатеринбург)
Анастасия Бова - барабаны (г.Екатеринбург)
Андрей Константинов - саксофон (г.Екатеринбург)