Твоя афиша. Мероприятия с 29 августа по 1 сентября

Лето подходит к концу, а это значит, что нужно успеть провести последние летние деньки с пользой. В нашей афише мы собрали для тебя самые интересные мероприятия на конец августа.

Мероприятия

Клуб английского Youroom Talk приглашает тебя провести время с пользой и попрактиковаться в разговорном английском.

Что будем делать?

Во время встречи мы проведем дискуссию на английском языке на тему «Позитивное и негативное влияние Интернета». Участники дискуссии разделятся на команды «за» и «против», посмотрят на вопрос влияния Интернета с разных сторон. Команды выявят позитивные и негативные факторы влияния Интернета, предложат свои аргументы и опровергнут аргументы соперников, услышат мнения других участников по данному вопросу и выскажут свои собственные идеи.

See you!
Смотрим анимации (6+) и лучшее прошлых лет (12+) на уличной сцене у «Конторы пароходства»
Всего за 1,5 часа ваш ребенок сделает календарь со сменными листами в технике скрапбукинга. Интересная работа, совмещающая в себе несколько направлений — рисование, аппликацию, коллаж.
Приходи 30 августа в 19:00 в «Космос», посмотришь, чего интересного научились делать импровизаторы.
Забегаем в последний вагон и проводим заключительную встречу летней линейки событий. На этот раз смотрим биографический фильм «Ника» и составляем анализ его героев с нейропсихологом Анастасией Гавриленко.

Сам фильм посвящен известной советской поэтессе Нике Турбиной. В 14 лет она потеряла свой талант, и с тех пор у нее начался новый жизненный этап. Поиск себя, отношения с близкими, неоправданные надежды — обсудим все эти темы.
Рады всем всем желающим петь, слушать и исполнять песни под гитару.
Мухаббат живет и работает в продуктовом магазине на окраине Москвы. Таких магазинов много в спальных районах Москвы — крошечные помещения, спрятанные в подвалах бетонных многоэтажек. Большинство работающих там людей — мигранты. Как многие из них, Мухаббат находится в рабстве. У нее нет денег и документов, ей некуда бежать. Преодолевая отчаяние и страх, Мухаббат вырывается на свободу. Но чтобы вернуть самое дорогое, что у нее есть, ей предстоит пройти долгий путь, полный боли, компромиссов и потерь.
В первый день XX века на пароходе «Вирджиния», в ящике из-под лимонов был найден младенец. Мальчика назвали Дэнни Будман Т.Д. Лемон Новеченто. Он рос и проводил свою жизнь на этом огромном океанском лайнере, курсировавшем между Америкой и Европой, и никогда не сходил на берег. Там же чудесным образом Дэнни научился играть на рояле, стал блестящим виртуозом и развлекал публику вместе с ресторанным оркестром. С ним связаны удивительные истории, а его жизнь превратилась в легенду.
Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории, за что и был изгнан его начальником товарищем Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик тайно возвращается в лагерь, где пионеры так же тайно содержат его и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день. Ведь именно в этот день Костина бабушка заявится в лагерь...

Показ пройдет на уличной сцене у «Конторы пароходства».
Мероприятие пройдет на уличной сцене у «Конторы пароходства»
1 сентября — это день, когда нужно блистать умом!
Проведи вечер с друзьями интеллектуально, зови их на Квизиум!
8 туров, 56 разных вопросов на самые разные темы, 2+ часа.

Драйвово и весело, специальных знаний не требуется, все решаем логикой и сообразительностью.
1 сентября будет классический пакет, куда мы внедрили вопросы на школьную тематику.