Твоя афиша. Мероприятия с 24 по 27 июня

Совсем скоро, 29 июня, пройдет День молодежи! Чтобы поскорее приблизиться к праздничным выходным, не забывай отдыхать от работы и учебы. Смотри в нашей афише, как разнообразно можно провести свои будни после трудового дня: концерты, лекции, экскурсии и многое другое.

Мероприятия

В рамках проекта «Финансы семьи» пройдет цикл лекций, посвященных правилам и методам ведения бюджета семьи. Ведущей станет Елена Бугаева, консультант-методист Центра повышения финансовой грамотности при Министерстве финансов РФ.
В Штабе общественной поддержки «Единой России» в Тюменской области пройдет встреча с профессиональным экскурсоводом Ольгой Лукошковой. Она расскажет о знаковых местах Тюмени и особенностях регионального туризма, а после проведет экскурсию.
Студенты кафедры режиссуры ТГИК прочтут стихи поэтов золотого и серебряного века русской литературы: Александра Пушкина, Марины Цветаевой, Саши Черного, Софьи Парнок, Зинаиды Гиппиус и других.
Гости увидят первую экранизацию рассказа Джона Кэмпбелла «Кто идет», вышедшую в 1951 году. В произведении рассказывается о группе ученых-исследователей, оказавшихся в изоляции на антарктической базе. Они обнаруживают во льдах космический корабль, потерпевший крушение 20 миллионов лет назад.
В исполнении джазового квартета Павла Соколова впервые прозвучат его авторские работы, а также некоторые джазовые стандарты, исполнение которых считается эталоном. Классика объединит в себе виртуозность музыкантов, творческую одухотворенность и экстраординарный подход к исполнению.
В Тюмени высадят цветы в память о трагедии в «Крокус Сити Холле». Растения появятся в клумбе на Цветном бульваре в рамках молодежной недели.
Танцевальный вечер в АРТ-кафе ТБДТ с тюменской музыкальной группой SYNTHEZZA в составе с духовыми инструментами. Два часа группа будет исполнять популярные русские и зарубежные песни, под которые можно отдохнуть или потанцевать.
Для всех желающих пройдет чемпионат по настольным играм разных жанров и форматов. Горожане будут соревноваться за звание самых быстрых и интеллектуальных игроков.
Герои спектакля не знают, что завтра будет война и очень многим осталось жить считанные дни. Они упоенно воюют с учительницей, влюбляются, плачут и смеются, веселятся, дерутся, хулиганят и дерзят, но кажутся совсем еще детьми. Трагедия, случившаяся в классе, явилась своего рода проверкой готовности к завтрашним жертвам и подвигам.
Инструментальная группа «Красная скрипка» под руководством Александра Рассказова (Екатеринбург) вобрала в себя эпичность академической музыки и драйв рока. Это два часа ядерного микса из электроскрипки, гитар и ударных.