Live

В Тюмени состоится Всероссийский фестиваль по хип-хопу и хаусу «Танцы улиц-2014»

В Тюмени состоится Всероссийский фестиваль по хип-хопу и хаусу «Танцы улиц-2014»
10 — 11 мая в Тюмени состоится крупнейшее танцевальное событие в области – 6-ой Всероссийский фестиваль по хип-хопу и хаусу «Танцы улиц-2014».

10 — 11 мая в Тюмени состоится крупнейшее танцевальное событие в области – 6-ой Всероссийский фестиваль по хип-хопу и хаусу «Танцы улиц-2014».

Фестиваль стал уже традиционным для нашего города. Мероприятие продолжает развиваться и совершенствоваться, приглашая в свои ряды все больше и больше танцоров, именитых судей, преданных болельщиков и зрителей.

В этом году организаторы вновь приглашают иностранных судей, что дает право называть проект «Танцы улиц» — международным! Судьи 2014 года: Kapela (Франция), Kenzo (Нидерланды), Batalla (Германия). Эти люди пользуются большой популярностью и уважением в танцевальном сообществе, и их приезд в наш город уже является отдельным событием!

Бессменным организатором фестиваля остается Тюменская «Федерация уличного танца – M.A.F.I.A». Предстоящий фестиваль примет более внушительные масштабы. В Тюмень приедут около 1000 участников из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Сургута, Ишима, Тобольска, Нижневартовска и других городов России.

Номинации фестиваля «Танцы улиц»:

• Street Show - самая зрелищная номинация, командные выступления танцоров в стиле хип-хоп;

10 мая, начало отборочного тура в 11.00 (Тюменская государственная Филармония (ул. Республики, 34)

Финал состоится в 18.00, стоимость билетов 200 руб.

11 мая, начало отборочных туров в 11. 00(СДЮСШОР «Прибой» (Ул. Борцов Октября, 2а)

• Hip-Hop Battle 12*1;

• House Battle 1*1 — мастерство импровизации соло-исполнителей в стилях house и hip-hop.

Кроме того, сразу после завершения батлов. Судьи фестиваля дадут 3 мастер класса в стилях: hip-hop и house.

Евгения Кабанова и Катерина Тимоничева, руководители «Федерации уличного танца»: «Мы не в первый раз проводим мероприятие всероссийского масштаба. Именно благодаря поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области мы имеем возможность взять на себя ответственность за проведение такого масштабного танцевального фестиваля, как «Танцы улиц». Мы постараемся выполнять свою организаторскую работу на высшем уровне. От имени всей команды желаем участникам новых впечатлений, опыта и профессионального роста! Ну, и зрителям желаем получить максимум удовольствия от мероприятия».

Все два дня фестиваля будут транслироваться на сайте moi-portal.ru

Комментарии (/novosti/10102-v-tyumeni-sostoitsya-vserossiyskiy-festival-po-khip-khopu-i-khausu-tantsy-ulits-2014/)