Live

Тюмень поддержала дальнобойщиков в непогоду

Тюмень поддержала дальнобойщиков в непогоду
26 — 27 апреля  выдались тревожными и снежными. Особенно тяжело пришлось тем, кто в пути: в связи с неблагоприятными погодными условиями было ограничено движение по автодороге Екатеринбург-Тюмень в сторону Екатеринбурга.

26 — 27 апреля выдались тревожными и снежными. Особенно тяжело пришлось тем, кто в пути: в связи с неблагоприятными погодными условиями было ограничено движение по автодороге Екатеринбург-Тюмень в сторону Екатеринбурга.

На федеральной трассе - от поселка Дербыши до деревни Перевалово – пережидали непогоду водители грузового транспорта. По свидетельству очевидцев, машины растянулись более чем на 18 километров.

Вынужденных задержаться в пути дальнобойщиков 26 апреля поддержали теплым чаем, свежей и горячей провизией, и, конечно, душевным словом представители Ассоциации гостеприимства Тюменской области. На призыв Уполномоченного по защите прав предпринимателей Ларисы Невидайло откликнулись члены Ассоциации — ресторанный холдинг «Ассорти ресторантс» и ресторанный холдинг «МаксиМ».

Сами дальнобойщики к такой неожиданной подмоге сначала отнеслись настороженно. Не верили, что помощь бесплатная и даже предлагали деньги. Но поняв, за такое внимание и заботу благодарили от всей души.

«Мы старались и готовили бутерброды, горячие пирожки, чай – все быстрее увезти – работали в районе Дербышей. Около пятидесяти водителей угостили, от души старались»,— говорит управляющая Центром выездного обслуживания ресторанного холдинга «МаксиМ» Анна Стрельникова.

«Мы планировали булочек, пирожков, котлеток на 90 человек. А всего наименований продукции было – 70! Уж сколько насытились – не знаю, но точно, вкусно было!»— делится впечатлениями управляющая кондитериями РХ «МаксиМ» Полина Ульянова.

«Мы планировали накормить 30 водителей – привезли 15 кругов пиццы по 900 граммов, чай, кофе, сахар. Проблема возникла с доставкой – на всех машинах поменяли резину, но выход нашли, еду доставили»,— рассказывает директор производства РХ «Ассорти ресторантс» Надежда Каменских.

«Если мы говорим о гостеприимстве – то вот оно, лучшее проявление сибирских традиций. Бизнес не должен оставаться равнодушным в таких ситуациях. Я очень рада тому, что наши предприниматели откликнулись на этот призыв и помогли людям, попавшим в трудную ситуацию»,— поблагодарила Лариса Невидайло тех, кто откликнулся на ее призыв.

Источник: Служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

Комментарии (/novosti/10251-tyumen-podderzhala-dalnoboyshchikov-v-nepogodu/)