Live

Званый кофе от первой венской кофейни в Тюмени

Званый кофе от первой венской кофейни в Тюмени
9 июня открылись двери первой в нашем городе венской кофейни COFFEESHOP COMPANY. Тюменское представительство бренда стало одной из 300 кофеен в 30 странах мира.

9 июня открылись двери первой в нашем городе венской кофейни COFFEESHOPCOMPANY. Тюменское представительство бренда стало одной из 300 кофеен в 30 странах мира.

Большие любители кофе – австрийцы – говорят, что австрийская столица Вена без ее знаменитых кофеен – все равно, что капучино без пенки.

С гордостью сообщаем, что первая венская кофейня появилась и в нашем городе. Это COFFEESHOP COMPANY («Кофешо´п Ка´мпани»)

Новое место открыто по системе франчайзинга, а это значит, что здесь с особой тщательностью следят за соблюдением стандартов европейского бренда с 60-тилетней историей. Все сотрудники кофейни прошли обучение в федеральной штаб-квартире бренда, кофе (три уникальных бренда, составленных из лучших сортов 100% арабики) поставляется напрямую из Австрии, куда он попадает с собственных плантаций COFFEESHOP COMPANY в Гватемале.

Официальное открытие кофейни состоится 11 июня в 17:00.

Специально для вас в этот день:

*Дегустация венского кофе и десертов

*Мастер-класс по приготовлению любимого напитка из детства - Лимонада.

*Розыгрыш сертификатов на бесплатный кофе и сувенирную продукцию.

И много всего интересного в компании представителей бренда (г. Санкт-Петербург) и ведущего «Званого кофе» Ивана Крылова

Официальное открытие кофейни состоится через пару дней, но уже сейчас COFFEESHOP COMPANY на Республики, 48 работает в полную силу.

Комментарии (/novosti/10625-zvanyy-kofe-ot-pervoy-venskoy-kofeyni-v-tyumeni/)