Live

К дню города Тобольска «МегаФон» ускорил 3G-интернет

К дню города Тобольска «МегаФон» ускорил 3G-интернет
В преддверии дня города Тобольск «МегаФон» значительно увеличил скорость мобильного интернета на площади у одной из главных достопримечательностей Сибири – Тобольского кремля.

В преддверии дня города Тобольск «МегаФон» значительно увеличил скорость мобильного интернета на площади у одной из главных достопримечательностей Сибири – Тобольского кремля.

Скорость 3G-интернета оператора здесь выросла больше, чем в два раза и достигает 4 Мбит/с.

Тобольск ежемесячно посещают тысячи туристов, приехавших своими глазами увидеть единственный каменный кремль в Сибири, уникальный образец местного зодчества. Архитектурный памятник стал лидером в десятке достопримечательностей Урала в конкурсе «Россия 10» – Тобольску, отдали предпочтение около 130 тысяч пользователей интернета.

«В обязательную программу любого гостя, приехавшего в первую столицу Сибири, входит посещение Тобольского кремля и знаменитых музейных комплексов, расположенных неподалеку. Все это производит глубокое впечатление и вызывает желание моментально поделиться эмоциями от увиденного, в том числе, многие отправляют фото в социальные сети», – говорит директор Тобольского колледжа искусств и культуры им. А. А. Алябьева Ольга Тереня.

В день города площадь перед кремлем станет эпицентром событий: здесь будет установлена городская сцена, где выступят лучшие творческие коллективы, поэтому увеличение скорости мобильного интернета от «МегаФона» станет отличным подарком для тоболяков.

«Качество связи для нас является приоритетной задачей, с каждым годом надежность сети «МегаФон» повышается. Конечно, иногда не обходится без трудностей с согласованием и установкой оборудования в некоторых местах. Очень рады, что в важном вопросе по улучшению услуг связи у Тобольского кремля получилось найти взаимопонимание, и теперь благодаря быстрому мобильному интернету все желающие могут отправлять близким снимки сверкающих золотых куполов и белоснежных стен архитектурного ансамбля за считанные секунды», — отмечает директор Тюменского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

Для тех, кто планирует в праздничный день прогуляться и по другим улицам города, также есть приятные новости. Благодаря установке новых базовых станций с начала 2014 года «МегаФон» значительно улучшил качество связи и повысил скорость мобильного интернета еще в пяти районах Тобольска: в 9 микрорайоне, на улицах Радищева и Первой Луговой, в пригородном микрорайоне «Строитель» и в Уватском районе.

Комментарии (/novosti/10768-k-dnyu-goroda-tobolska-megafon-uskoril-3g-internet/)