Live

Возьми футбол с собой

Возьми футбол с собой
Более 100 000 человек ежедневно смотрят матчи Чемпионата мира по футболу через мобильный телефон или планшет.

Более 100 000 человек ежедневно смотрят матчи Чемпионата мира по футболу через мобильный телефон или планшет.

На Чемпионате мира по футболу в Бразилии наступает пора решающих матчей. Мировое первенство уже преподнесло немало сенсаций: из групп не вышли Россия, Англия и Италия! Эксперты отмечают, что это самый интересный и захватывающий чемпионат за многие годы. Не удивительно, что болельщики мечтают о том, чтобы смотреть все трансляции. И «МегаФон» дарит им такую возможность благодаря мобильному приложению «СМОТРИ+».

Трансляции всех матчей Чемпионата мира по футболу в Бразилии, а также нарезки лучших моментов игр с эксклюзивным комментарием Юрия Розанова доступны абонентам всех операторов через бесплатное приложение «СМОТРИ+».

За первую половину Чемпионата мира «СМОТРИ+» скачало свыше 170 000 новых абонентов. Приложение занимает первое место в магазинах Appstore и Google Play в категории спорт. При этом по статистике обладатели телефонов и планшетов на системе Android на 20% активнее скачивают приложение, но обладатели продукции Appleим чаще пользуются.

«Преимущества приложения «СМОТРИ+» абоненты «МегаФона» и других сотовых операторов смогли оценить во время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, а также Чемпионата мира по хоккею в Минске, — отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» Михаил Дубин. — Более 750 000 пользователей установили «СМОТРИ+» на планшеты и смартфоны и наблюдали за соревнованиями в реальном времени. Сейчас все желающие могут смотреть в любом месте и в любое время все трансляции Чемпионата мира по футболу».

Самым популярным матчем, который абоненты смотрели через приложение, стала игра «Россия» – «Алжир». В прямом эфире через смартфоны и планшеты за ней наблюдало свыше 70 000 человек.

Также каждый день более 50 000 пользователей смотрят эксклюзивные обзоры игр с комментарием Юрия Розанова.

Приложение «СМОТРИ+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет.

Комментарии (/novosti/10817-vozmi-futbol-s-soboy/)