Live

На «Пруду лесном» состоялся праздник женской красоты

На «Пруду лесном» состоялся праздник женской красоты
«Лучший фестиваль, на котором я была!» — так начала свой отзыв о Втором Женском фестивале «Selena» одна из трехсот его участниц.

«Лучший фестиваль, на котором я была!» — так начала свой отзыв о ВторомЖенском фестивале «Selena» одна из трехсот его участниц.

Праздник женской красоты и силы преображал тюменок и прекрасных участниц из других городов в прошедшие выходные – 28 и 29 июня. Светлый лес, чистое озеро, свежий воздух, уютный берег, чуть-чуть комаров, фотовыставка «Вселенная Женщины», гала-вечер, Selena-Bazar – и 43 мастер-класса ведущих тренеров из Тюмени, Екатеринбурга и даже Израиля.

База отдыха «Пруд Лесной» под Тюменью принимает фестиваль уже второй год. На этот раз число участниц выросло в два раза. «Кто-то сказал, что два дня фестиваля приравниваются к двум неделям отпуска. Для меня фестиваль прошел как два месяца работы над собой, — пишет одна из них. – Я устала! С утра до самого вечера в первый день час за часом – участие в мастер-классах и семинарах. И все они очень ценные, бывало сложно выбрать. Поразило, насколько нужная и суперполезная информация давалась на семинарах. Все тренеры были подобраны просто чудеснейшим образом».

«Мы знали, что контент мастер-классов будет очень качественным и профессиональным, так как к выбору тренеров отнеслись с особой тщательностью. И конечно, могли ожидать, что наши девушки уедут довольными и вдохновленными, — рассказывает Гульнара Прадедова, организатор фестиваля. – Отзывы подтверждают высокий уровень приглашенных мастеров. Погода тоже была очень интересной – особенно под вечер второго дня: к концертной программе проявилось солнце, вся поляна была залита солнечным светом, хотя всего три часа назад моросил дождь…»Впрочем, настроения он точно никому не испортил.

На «Пруду лесном» состоялся праздник женской красоты
Комментарии (/novosti/10831-na-prudu-lesnom-sostoyalsya-prazdnik-zhenskoy-krasoty/)