Live

Тюменский райдер выступил на международном фестивале

Тюменский райдер выступил на международном фестивале
28 июня в Санкт-Петербурге на дворцовой площади состоялся второй ежегодный международный фестиваль уличных культур MTS Piter Street Games 2014. 

28 июня в Санкт-Петербурге на дворцовой площади состоялся второй ежегодный международный фестиваль уличных культур MTS Piter Street Games 2014.

На разных площадках в течение всего дня проходили соревнования в самых различных дисциплинах: стритбол, воркаут, фриран, трикинг, скейтбординг, агрессивные ролики, BMX, диджеинг, битбокс, брейкданс, стритстайл, граффити.

Фестиваль собрал множество иностранных райдеров из ближнего зарубежья (Латвия, Финляндия, Украина), а также райдеров со всех уголков нашей страны, начиная от Москвы и Санкт-Петербурга, и заканчивая Красноярском и даже Владивостоком.

В соревнованиях принял участие спортсмен из г. Тюмени Дмитрий Вишняков, который выступил в дисциплине BMX. Дмитрий показал отличное катание и попал в финал соревнований, но, к сожалению, победу завоевать ему не удалось. Первое место в данной дисциплине завоевал райдер из Красноярска Максим Чуприна.

«Было очень круто, — делится впечатлениями Дмитрий, — организовать такое мероприятие на Дворцовой площади — это что-то нереальное. Огромное количество людей, пришедших на данное мероприятие, подбадривало и давало стимул к сумасшедшему катанию. Приятно было встретиться со старыми знакомыми, которые так же как я продолжают кататься».

Проект поддерживается Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, а также компания МТС и бренд Adrenaline Rush.

Источник: Пресс-служба ГАУ ДОД ТО «Областной центр дополнительного образования детей и молодежи».

Комментарии (/novosti/10863-tyumenskiy-rayder-vystupil-na-mezhdunarodnom-festivale/)