Live

IV-й Тюменский Квадрофестиваль соберет любителей экстрима

IV-й Тюменский Квадрофестиваль соберет любителей экстрима
19-го июля в Тюмени пройдет IV Квадрофестиваль — единственное в регионе мероприятие, объединяющее спортсменов-любителей и владельцев квадроциклов  — мощной и скоростной техники, способной преодолеть практически любые препятствия.

19-го июля в Тюмени пройдет IV Квадрофестиваль — единственное в регионе мероприятие, объединяющее спортсменов-любителей и владельцев квадроциклов — мощной и скоростной техники, способной преодолеть практически любые препятствия.

Квадрофест ждут и к нему готовятся – участники гонок подают заявки, организаторы строят трассу, готовится большая развлекательная программа для зрителей и участников, готовится техника для выставки – процесс кипит!

КФ-2014 – уже четвертый и нет сомнений, что у тюменских дилеров квадро-техники впереди большое будущее, ведь владельцев квадроциклетной техники в нашем регионе становится все больше и больше.

КФ-2014 – для зрителей и квадроциклистов в первую очередь соревнования. Динамичные, зрелищные, яркие, жесткие и очень демократичные, ведь для того, чтобы принять в них у частие, не нужны разряды и корочки, требуется исключительно владение квадроциклом и желание испытать себя. Специально для квадрофестиваля в большом котловане, неподалеку от переправы через Туру, подготовлена гоночная трасса со множеством препятствий, которые необходимо преодолеть участникам. Поверьте, это зрелище потрясает – грязевые ванны, брызги воды и песка, – приключения участников гонок заставляют зрителей то восхищенно присвистывать, то судорожно ахать!

По словам организаторов КФ-2014, «все дилеры для своих клиентов устраивают какие-либо активности, состязания, покатушки. Когда стало понятно, что клиентам интересны подобные встречи и количество участников соревнований стало расти, пришла мысль объединить усилия всем дилерам и сделать большое, красивое мероприятие. К тому же в основе большинства «покатушек» лежит GPS-ориентирование на труднодоступной местности. Это интересно участникам, но не позволяет зрителям полноценно смотреть за процессом. А Квадрофестиваль – это праздник в первую очередь для зрителей. Но только лишь гонками Квадрофестиваль не обходится — для гостей и участников устраивается обширная презентация мототехники от крупнейших дилеров региона. На одной площадке зрители могут увидеть и бюджетную технику из КНР, и «монстров» от мировых лидеров этого направления, цена на которые может выходить за миллион рублей.

В качестве ведущего и комментатора соревнований IV Квадрофестиваля организаторы пригласили Сергея Багаева, известного шоумена и продюсера квадро и мото-тусовок в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, человека, который зимой на трицикле «Спайдер» преодолел расстояние от Санкт-Петербурга до Абакана. Сергей подготовил оригинальную развлекательную программу для зрителей, так что без призов и подарков с площадки КФ никто не уйдет!

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР КВАДРОФЕСТИВАЛЯ-2014: ООО «СпецСтройТехнология»

ОРГАНИЗАТОРЫ и ПАРТНЕРЫ КВАДРОФЕСТИВАЛЯ-2014: BRP Центр «Форум Сервис», квадроцентр, «Базис Моторс», официальный дилер Ford компания «Автоград», официальный дилер Polaris компания «Полярная Звезда», официальный дилер «Yamaha» мотосалон «Территория скорости», официальный дилер «Русская механика» компания «Тюменьагромаш», компания БАЛТ МОТОРС.

КВАДРОФЕСТИВАЛЬ-2014: 19-ГО ИЮЛЯ В 12:00, вход свободный

УЛ. ДАЧНАЯ, 2Б (ДОРОГА ОТ ПОСТА ГИБДД НА ТОБОЛЬСКОМ ТРАКТЕ, ПОВОРОТ НАПРАВО К ПОНТОННОЙ ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ ТУРУ)

Комментарии (/novosti/10974-iv-y-tyumenskiy-kvadrofestival-soberet-lyubiteley-ekstrima/)