Live

Впервые в Тюмени : Смартфон за "селфи"

Впервые в Тюмени : Смартфон за "селфи"
 «МегаФон» поздравил тюменцев с днем города, представив интерактивный парк спорта и инноваций «МегаZone». Площадка с сегвеями, радиоуправляемым автомобилем и необычной фотозоной была открыта для желающих в течение всего праздничного дня.

«МегаФон» поздравил тюменцев с днем города, представив интерактивный парк спорта и инноваций «МегаZone». Площадка с сегвеями, радиоуправляемым автомобилем и необычной фотозоной была открыта для желающих в течение всего праздничного дня.

«Мы благодарны компании «МегаФон» за то, что она никогда не остается в стороне и уже не первый год дарит горожанам прекрасный подарок в виде парка спорта и инноваций. Хочется отметить и высокое качество связи оператора – вся моя семья пользуется «МегаФоном» с появления в городе мобильной связи и первых сотовых телефонов!» — говорит заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Светлана Субботина.

В этот день на Площади единства и согласия абоненты «МегаФона» побили все рекорды и стали лидерами мобильного общения. За время работы площадки тюменцы, делясь впечатлениями, проговорили на 5 000 минут больше, чем в обычный выходной день – а это больше трех с половиной суток! Также всего за несколько часов абоненты оператора скачали 45 000 МБ интернет-трафика, максимальная скорость передачи данных в сети 3G составила 5 Мбит/с.

В рамках праздника «МегаФон» вручил смартфон МегаФон Optima и сертификат на полгода бесплатной качественной связи лидеру конкурса «Селфи на скорости 3G» Константину Саитову. Конкурс проходил в социальной сети «ВКонтакте» в группе «МегаФон-Урал», задачей участников было размещение в специальном альбоме селфи (фото самого себя) около любой городской достопримечательности и замер скорости мобильного интернета от «МегаФона» в этом месте.

«Уже долгое время являюсь абонентом «МегаФона» и активным участником группы «МегаФон-Урал», так как считаю, что именно в социальных сетях можно получить наиболее актуальную информацию об акциях компании и, конечно, приятные бонусы. Даже не верится, что я просто сфотографировал себя и получил смартфон! Я делал такие кадры и раньше, но за них никто не дарил смартфоны», — говорит лидер конкурса Константин Саитов.

Подарки от мобильного оператора получили и лучшие участники спортивных игр, а также все желающие стали участниками профессиональной фотосессии с необычными спортивными снарядами. Для более чем 5000 посетителей «МегаZone» работали мобильный офис «МегаФона» и зона бесплатного Wi-Fi, с помощью которого горожане искали правильные ответы на вопросы онлайн-викторины и оперативно выкладывали фотографии в социальные сети.

«Компания «МегаФон» выступала генеральным партнером зимних Олимпийских игр в Сочи. Олимпиада – это знаковое спортивное событие для нашей страны, блестящая победа нашей сборной. Поэтому в честь дня города Тюмени мы решили сделать жителям настоящий спортивный подарок – в парке «МегаZone» все желающие смогли ощутить настоящий олимпийский азарт и поучаствовать в необычных видах спорта», — говорит директор Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

Фотоотчет можно увидеть по ссылкам: Репортаж, Фотозона.

Источник:

Тюменское региональное отделение

Уральского филиала ОАО «МегаФон»

Комментарии (/novosti/11069-vpervye-v-tyumeni-smartfon-za-selfi/)