Live

Дмитрий Горицкий: Мы живем в экономически сильном регионе

Дмитрий Горицкий: Мы живем в экономически сильном регионе
Пресс- конференция президента ОАО «Запсибкомбанк» ОАО Дмитрия Горицкого состоялась 30 июля в отеле «Тюмень». «Итоги деятельности и перспективы развития Запсибкомбанка» — так обозначила тему Мария Саукова, PR — специалист «Запсибкомбанк».
Пресс- конференция президента ОАО «Запсибкомбанк» Дмитрия Горицкого состоялась 30 июля в отеле «Тюмень». «Итоги деятельности и перспективы развития Запсибкомбанка» — так обозначила тему Мария Саукова, PR — специалист «Запсибкомбанк».14 июля 2014 года Банк России выдал новую Генеральную лицензию «Запсибкомбанк» ОАО на осуществление банковских операций. Новая лицензия выдана банку в связи с изменением наименований отдельных банковских операций в связи с принятием Федерального закона «О национальной платежной системе». При этом номер лицензии остался прежний № 918. Характер и порядок проводимых Запсибкомбанком операций не изменился, Запсибкомбанк по-прежнему обладает правом осуществлять полные перечень банковских услуг.

— Центральный банк приводит в соответствие правильное толкование или правильное написание тех или иных банковских операций в имеющихся лицензиях у всех банков, и соответственно, все лицензии подлежат замене"— сообщил Дмитрий Горицкий. Он также подчеркнул, что лицензия является бессрочной.

Запсибкомбанк — один из лидеров рынка банковских услуг Тюменской области — по-прежнему сохраняет прочные позиции благодаря устойчивым финансовым показателям. В июле 2014 г. капитал банка превысил 11 млрд. рублей. Запсибкомбанк занимает стабильную 65-ую позицию в рэнкинге Интерфакс -100.

-«Для того, чтобы стоять на месте в банковском бизнесе — нужно бежать вперед. Чтобы продвинуться — нужно бежать еще быстрее, поэтому наша цель, как „звезда далекая“ — войти в топ 50»— поделился ближайшими планами на полгода президент «Запсибкомбанк» ОАО.

Он отметил, что на сегодняшний момент сложилась непростая ситуация в экономике. Ситуация на рынке, по его словам, является следствием тяжелой экономической ситуации в стране. Это связано с последними политическими событиями в мире, в частности с санкциями ЕС и США по отношению к России.

Однако, по словам Дмитрия Горицкого, санкции никак не повлияют на деятельность Забсибкомбанка.

Также президент регионального банка уделил внимание достижениям области и назвал Тюменскую область экономически сильным регионом.

Материал подготовила Гладышева Людмилапри использовании официальной информации «Запсибкомбанк» ОАО

Комментарии (/novosti/11084-dmitriy-goritskiy-my-zhivem-v-ekonomicheski-silnom-regione/)