Live

1 сентября в ЦОП «Тюмень-дзюдо» прошла пресс-конференция

1 сентября в ЦОП «Тюмень-дзюдо» прошла пресс-конференция
1 сентября в г. Тюмени в рамках реализации  целевой программы «Твой первый пояс дзюдо» известные спортсмены-дзюдоисты приняли участие в торжественных линейках, проводимых общеобразовательными школами города.Трехкратная чемпионка Европы, победитель Универсиады в Казани, участница Олимпийских игр Наталья Кузютина выступила с приветственным словом в школе № 70.Олимпийский чемпион, неоднократный чемпион Европы, победитель международных турниров по дзюдо Арсен Галстян дал напутствие ребятам из школы № 64.В школе № 66 с торжественной речью выступил неоднократный чемпион и призер Кубков Большого Шлема, Гран-При и турниров серии «Мастерс» по дзюдо, участник Олимпийских Игр Муса Могушков.Спортсмены пожелали детям успехов не только в учебе, но и спорте, призвали подрастающее поколение вести активный, здоровый образ жизни. Кроме этого, почетные гости рассказали ребятам о старте программы «Твой первый пояс дзюдо», в рамках которой в школьные занятия физкультурой будут включены элементы дзюдо. Еще одно важное событие произошло 1 сентября в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Здесь прошла пресс-конференция с участием Мусы Могушкова и Натальи Кузютиной — бронзовых призеров Чемпионата Мира по дзюдо среди мужчин и женщин, завершившегося в Челябинске 31 августа.Наталья Кузютина рассказала журналистам, что была отлично подготовлена к чемпионату, была уверена в себе. Стимул ей придавал и тот факт, что соревнования проходили в родной стране, где чувствовалась особая ответственность и воля к победе.Муса Могушков описал свои впечатления о борьбе в новой для него весовой категории – до 73 кг. Он отметил, что, если бы отдых между решающими схватками был чуть длиннее, мы вполне могли бы ожидать еще более удачного для нашего спортсмена результата.В пресс-конференции также приняли участие директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Викторович Грамотин, президент ТООО «Объединенная федерация дзюдо и самбо» Сергей Валентинович Кушков, директор ЦОП «Тюмень-дзюдо» Вячеслав Адольфович Юрлов, директор ЗАО «ТюменьТел», спонсор тюменской федерации дзюдо Абрам Азатович Овеян, заслуженный тренер России Николай Петрович Хохлов.По мнению присутствующих, чемпионат Мира в Челябинске был очень зрелищным. Уровень его организации получил высокие оценки со стороны гостей и международной спортивной общественности.Участники пресс-конференции поздравили спортсменов с прекрасным выступлением и пожелали им достичь еще более высоких результатов в будущем.

1 сентября в г. Тюмени в рамках реализации целевой программы «Твой первый пояс дзюдо» известные спортсмены-дзюдоисты приняли участие в торжественных линейках, проводимых общеобразовательными школами города.

Трехкратная чемпионка Европы, победитель Универсиады в Казани, участница Олимпийских игр Наталья Кузютина выступила с приветственным словом в школе № 70.

Олимпийский чемпион, неоднократный чемпион Европы, победитель международных турниров по дзюдо Арсен Галстян дал напутствие ребятам из школы № 64.

В школе № 66 с торжественной речью выступил неоднократный чемпион и призер Кубков Большого Шлема, Гран-При и турниров серии «Мастерс» по дзюдо, участник Олимпийских Игр Муса Могушков.

Спортсмены пожелали детям успехов не только в учебе, но и спорте, призвали подрастающее поколение вести активный, здоровый образ жизни. Кроме этого, почетные гости рассказали ребятам о старте программы «Твой первый пояс дзюдо», в рамках которой в школьные занятия физкультурой будут включены элементы дзюдо.

Еще одно важное событие произошло 1 сентября в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Здесь прошла пресс-конференция с участием Мусы Могушкова и Натальи Кузютиной — бронзовых призеров Чемпионата Мира по дзюдо среди мужчин и женщин, завершившегося в Челябинске 31 августа.

Наталья Кузютина рассказала журналистам, что была отлично подготовлена к чемпионату, была уверена в себе. Стимул ей придавал и тот факт, что соревнования проходили в родной стране, где чувствовалась особая ответственность и воля к победе.

Муса Могушков описал свои впечатления о борьбе в новой для него весовой категории – до 73 кг. Он отметил, что, если бы отдых между решающими схватками был чуть длиннее, мы вполне могли бы ожидать еще более удачного для нашего спортсмена результата.

В пресс-конференции также приняли участие директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Викторович Грамотин, президент ТООО «Объединенная федерация дзюдо и самбо» Сергей Валентинович Кушков, директор ЦОП «Тюмень-дзюдо» Вячеслав Адольфович Юрлов, директор ЗАО «ТюменьТел», спонсор тюменской федерации дзюдо Абрам Азатович Овеян, заслуженный тренер России Николай Петрович Хохлов.

По мнению присутствующих, чемпионат Мира в Челябинске был очень зрелищным. Уровень его организации получил высокие оценки со стороны гостей и международной спортивной общественности.

Участники пресс-конференции поздравили спортсменов с прекрасным выступлением и пожелали им достичь еще более высоких результатов в будущем.

1 сентября в ЦОП «Тюмень-дзюдо» прошла пресс-конференция
Комментарии (/novosti/11395-1-sentyabrya-v-tsop-tyumen-dzyudo-proshla-press-konferentsiya/)