Live

Новый магазин и овощехранилище от КРиММа

Новый магазин и овощехранилище от КРиММа
Цена и качество продукции – на эти два момента делает ставку агрофирма КриММ, расширяя сеть своих фирменных магазинов. 

Цена и качество продукции – на эти два момента делает ставку агрофирма КриММ, расширяя сетьсвоих фирменных магазинов.

По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова сегодня востребован, как оптовый, так и розничный формат торговли: «В Тюмени в таком режиме у нас уже работают два магазина, вскоре, а точнее в мае этого года к ним добавится еще один в районе Московского тракта, где сейчас идут строительные работы».

Понимая, что трудно привлечь людей в торговую точку, если на прилавках всего несколько видовпродукции, КРиММ каждый год увеличивает ассортимент. Только за последний год появились новые виды капусты, салатов, сладкий перец. Помимо увеличения ассортимента особое внимание в агрофирме уделяют качеству продукции. Весной его могут обеспечить только хорошие условияхранения. Именно поэтому этой зимой предприятие продолжало строительство комбинированного овощехранилища емкостью 9 тысяч тонн.

«Сейчас на этой стройплощадке идет монтаж стеновых панелей, — информировал Геннадий Рязанов. — Так что продукция урожая 2016 года имеет все шансы разместиться в новых боксах».Материал подготовил Андрей Жилин

Комментарии (/novosti/114454-novyy-magazin-i-ovoshchekhranilishche-ot-krimma/)