Live

«Ура!» Сергей Бабкин

«Ура!» Сергей Бабкин
Еще один прекрасный тюменский вечер наполнился теплом и светом, ведь 28 сентября в нашем городе прошел концерт замечательного музыканта и просто хорошего человека Сергея Бабкина.

Еще один прекрасный тюменский вечер наполнился теплом и светом, ведь 28 сентября в нашем городе прошел концерт замечательного музыканта и просто хорошего человека Сергея Бабкина.

В этом году Сергей приехал со своей программой, посвященной десятилетнему юбилею с момента выхода первой сольной пластинки «Ура!» И приехал он не один, а с группой, которой так не хватало, лично мне, на его акустических концертах. В таком исполнении песни звучали куда интересней и глубже. Эмоций от концерта удалось получить больше. Шоу было эффектнее.

По словам Сергея, такого количества зрителей в этом туре не было ни в одном городе, кроме Тюмени. Действительно, в зале было очень тесно, и тем, кому не хватало места, пришлось ютиться на лестнице. Но впечатлений от этого они получили ничуть ни меньше. И ведь это еще не все. Одним из важных фактов стало то, что концерт Сергея Бабкина в Тюмени в режиме online могли посмотреть люди из любой точки земного шара, поскольку команда moi-portal.ruобеспечила прямую трансляцию концерта.

За то время, что Бабкин выступает сольно, он очень вырос в своем творчестве, стал серьезнее. Дерзость и бунтарство сменили любовь, семья и уют. Песни Сергея — это песни зрелого и очень глубокого человека. Песни настоящего Мужчины, Мужа и Отца. Невозможно не говорить о том, как приятно наблюдать со стороны насколько сильно Сергей любит свою семью. Для многих уже давно союз Сергея и Снежанны Бабкиных стал примером для подражания. Несмотря на тяжелую работу музыканта, Сергею удается быть прекрасным мужем и великолепным отцом. Свой крайний альбом «Сергевна» Бабкин посвятил своей прекрасной дочери Веселине. Также у музыканта есть сын Илья от первого брака и сын Снежанны Артур от ее первого брака, которого они с Сергеем воспитывают вместе. Еще до своего концерта в нашем городе Бабкин успел дать интервью корреспонденту moi-portal.ru Петру Шифельбаену, где, в частности, и рассказывает про альбом «Сергеевна».

Как и свою семью, Сергей любит и своих музыкантов. Между всеми членами коллектива ощущается не просто связь как между составными частями одной группы, а связь, которая может быть только у братьев. Ребята понимают друг друга с полуслова, дополняют друг друга и поддерживают.

Что касается технических моментов, то клуб «Байконур» в последнее время очень радует. Звук на концерте был весьма хорош, да и интерьер в клубе облагородили.

В новом туре Бабкин сыграл песни из разных периодов своего творчества. Порадовало то, что в свои старые композиции он вдыхает новую жизнь за счет того, что добавляет новые инструменты, меняет интонацию или использует другие приемы. Стоит заметить, что Сергей дал возможность слушателям испытать абсолютно разные эмоции. Он то заводил зал дикими песнями, то успокаивал мелодичными композициями. Заставлял плакать и смеяться. Пугал и признавался в любви. Самой главной чертой Бабкина является искренность. Этим он и привлекает людей. Поэтому его хочется слушать и слышать.

Сердце билось, душа трепетала. Бабкин напоминал мне героя моих детских лет Будулая. Я улыбалась и в то же время грустила. Сергей поистине невероятный человек, заставляющий испытывать тебя весь спектр эмоций. Он не просто поет для тебя, он говорит с тобой, он лечит твои душевные раны. Он делает это так, как не смог бы сделать ни один доктор. И тысяч слов благодарности будет мало, чтобы сказать этому человеку «Спасибо!», которое достойно его. Спасибо тебе, Сергей, спасибо! Ура!

Материал подготовила Ася Сайдуллина.

Фото от Вадима Реймана

  • «Ура!» Сергей Бабкин
  • «Ура!» Сергей Бабкин
Комментарии (/novosti/11691-ura-sergey-babkin/)