Live

Вторая информационная битва в Тюмени закончилась шашлыками и розами

Вторая информационная битва в Тюмени закончилась шашлыками и розами
11 октября на базе яхт-клуба «Рубин» состоялась вторая лазертаг-битва между тюменскими блогерами, журналистами и пресс-секретарями компаний.

11 октября на базе яхт-клуба «Рубин» состоялась вторая лазертаг-битва между тюменскими блогерами, журналистами и пресс-секретарями компаний.

Она была приурочена сразу к трем знаменательным датам: назначению Посла ЖЖ в Тюмени, второму дню рождения сообщества «ТопТюмень» и Международному дню девочек. Победу одержала команда «Рваный кед», состоящая из представителей различных СМИ.

В начале мероприятия участников ожидала полоса препятствий в веревочном парке «MaximuM», проложенная на высоте нескольких метров, пройти по которой мог любой желающий. Все, кто это сделал, испытали всплеск адреналина и сразу настроились на позитивный лад.

После этого участники отправились на площадку, где должна была состояться непосредственно лазертаг-битва. Инструктаж повел представитель военно-спортивного клуба «Sabotage». На поле боя сошлись «Кисель», «Ваще ХЗ», «Джим Бим» и «Рваный кед». В них были представители ИИ «NewsProm.ru», молодежного пресс-центра «Стрижи», Ассоциации молодых журналистов Тюменской области, Школы юного журналиста, Высшей школы современных медиакоммуникаций (ВШСМК), ОАО «МегаФон», «Спортивного портала», «Комсомольской правды», Tumix, «Тюменской арены», Green canal и блогеры сообщества «ТопТюмени», многие из них участвовали в битве и в прошлом году.

«Было очень здорово, я играла в первый раз и мне понравилось. Программа мероприятия была насыщенной — скучать было некогда! И даже не самая теплая погода никак не отразилась на настроении участников. С днем рождения, ТопТюмень!», — сказала блогер Анастасия Лобастова.

Каждая команда должна была сразиться по очереди со всеми тремя соперниками, а в перерывах между баталиями участники могли согреться стаканом кофе от сети кофеен «I’mcoffee»или зарядиться напитком Red Bull. Абсолютным победителем стала команда «Рваный кед», в составе которой выступали Артур Галиев, Вячеслав Пак (оба Tumix), Николай Шумков (Спортивный портал), Валерия Тимофеева (ВШСМК). В непримиримом противостоянии они одержали победы во всех трех схватках и по праву забрали главные призы.

«Я очень рад, что уже не в первый раз день рождения «Топ Тюмени» является поводом для того, чтобы блогеры, журналисты и пресс-секретари собрались вместе и здорово провели время. Это отличная возможность для новых знакомств, рождения интересных совместных проектов и заряда позитивом», — комментирует посол ЖЖ в Тюмени Александр Пересторонин.

После горячих баталий всех ожидали подарки от партнеров мероприятия: службы заказа такси «Нон-стоп», кинотеатра «СИНЕМА ПАРК DeLUXE»,, ОАО «МегаФон», картинг-центра «LiveDrive», а также шашлыки от ресторана доставки Hot Bird’s, приготовленные на месте. А в честь женского праздника всем девушкам подарили розы, которые предоставил магазин «Аллея роз».

«Поздравляю ЖЖ-сообщество «ТопТюмени» с очередным днем рождения и выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество с нашей компанией. Сегодняшнее соревнование по лазертагу показало, что блогеры — лидеры не только в интернет-пространстве, но и в реальной жизни», — сказала пресс-секретарь компании ОАО «МегаФон» Светлана Захарова.

Фотоотчет

Источник: Молодежный пресс-центр «Стрижи».
Комментарии (/novosti/11792-vtoraya-informatsionnaya-bitva-v-tyumeni-zakonchilas-shashlykami-i-rozami/)