Live

Веселые и находчивые боролись за осенний Кубок КВН во Дворце искусств «Пионер»

Веселые и находчивые боролись за осенний Кубок КВН во Дворце искусств «Пионер»
Открытый осенний Кубок КВН состоялся во Дворце искусств «Пионер» 25 октября.

Открытый осенний Кубок КВН состоялся во Дворце искусств «Пионер» 25 октября.

Переполненный зал встретил 11 команд из Тюмени, Челябинска, Камышлова, Нижневартовска, Екатеринбурга и Тобольска.

Юмор на Осеннем Кубке был на достаточно высоком уровне. Веселые и находчивые играли один конкурс – «Фристайл», который, не ограничивая ребят, позволяет показать себя в полной мере и играть в любом стиле. Во время обсуждения жюри, для поддержания дружеской и непринужденной атмосферы, команды провели «Разминку», где все желающие смогли задать вопросы командам и получить на них остроумные ответы.

В номинации «Лучшая шутка» победила команда «Рассказать Друзьям» (г. Тюмень), «Лучший номер», по мнению жюри, был у команды «Nаполеон Dинамит» (г. Челябинск). В номинации «Лучшая женская роль» была отмечена Наргиза Сабирова из «Сборной Строительного Университета» (г. Тюмень), приз за «Лучшую мужскую роль» получили Виталий Черкасов и Ильгиз Авазбакиев «Дышите глубже» (г. Тобольск), а «Кубком Надежды» наградили команду «Рассказать Друзьям» (г. Тюмень).

Призовые места распределились следующим образом: третье место заняла команда «Артак и Лера» (г. Тюмень), второе место – ребята из команды «Дышите глубже» (г. Тобольск), первое место завоевала команда «Фиолетово» (г. Нижневартовск), которая впервые приняла участие в сезонном Кубке КВН.

Обладателем гран-при стала команда из Челябинска «Nаполеон Dинамит» – обладатели первого места в прошлом сезоне. «Ребята имеют большой опыт за плечами, так как не первый год играют в Уральской лиге Международного Союза КВН. Несмотря на то, что все команды были достойны победы, команда «Nаполеон Dинамит» удивила своей концепцией выступления в целом и литературно-взрослым материалом. За ними было интересно наблюдать: у каждого из членов команды был определенный образ, который прослеживался на протяжении всего выступления», – прокомментировала одна из организаторов Открытого областного осеннего Кубка КВН Тюменской области Ирина Белобородова.

Оценивали участников игроки Высшей лиги Международного союза КВН и чемпионы Областной лиги. По словам организаторов мероприятия, зрители и команды-победители были приятно удивлены новыми дипломами-кубками, на которых был изображен символ КВН – олень в деревянном исполнении, и подарками. Победители номинаций получили рюкзаки с символикой студенческих игр КВН Тюменской области, а также подарки от партнеров: женского онлайн-журнала Women’s Day.ru, сервисного центра «А-Мастер», анти-такси «Грачи», а также туристического агентства «АмРеди Трэвел».

Зимний Кубок КВН Тюменской области планируется в феврале.

Веселые и находчивые боролись за осенний Кубок КВН во Дворце искусств «Пионер»
Комментарии (/novosti/11974-veselye-i-nakhodchivye-borolis-za-osenniy-kubok-kvn-vo-dvortse-iskusstv-pioner/)