Live

В общежитиях бывает страшно-интересно

В общежитиях бывает страшно-интересно
В среду, 29 октября, в нашем общежитии № 5 погас свет, зажглись свечи, все вокруг окружило царство тьмы, и только избранным был дан шанс дойти до финала.

В среду, 29 октября, в нашем общежитии № 5 погас свет, зажглись свечи, все вокруг окружило царство тьмы, и только избранным был дан шанс дойти до финала.

И все это — «Ночь кошмаров». Все было проникнуто атмосферой фильмов ужасов. Всех участников праздника разделили на 3 команды. И вот, первый этап — игра по мотивам фильма «Пила», мурашки бежали по всему телу, ведь закрыв глаза, совсем по-другому ощущается пространство. Но спасало одно – друзья держали за руку и всячески поддерживали. Итак, первым заданием оказался поиск ключей по комнате, чтобы, наконец, выбраться из этого помещения. И тут без помощи товарищей не обошлось, и вот снова бежим, но уже преображаться, ведь в конце мероприятия всех ждет конкурс костюмов. Дальше нас ждал самый страшный лабиринт в мире, даже мурашки по телу не опишут тех впечатлений, которые испытывали все участники команды. И вот уже собран пазл по мотиву фильма «Астрал», дальше нас ждал небольшой отдых в виде презентации нашего прошлогоднего успеха в «Тюменском кампусе».

Фотографии мероприятий, организованными нашим общежитием, дают нам уверенность в победу и в этом году. 239 комната поначалу напоминала ведьмин званый ужин. Но, увы, это было лишь первое впечатление! Куча странных вопросов и ни одного ответа, мы должны были найти решение проблемы самостоятельно, иначе ужин мог оказаться не самым аппетитным. «В гостях у Оно» — так звучало название 6 этапа, поверьте, что там происходило даже после мероприятия осталось тайной для всех, как и следующее задание «Ведьминский пикап». Как раньше и упоминала, до финала ведь дошли не все, и многое осталось в секрете для всех, только организаторы знали, как дойти по ступенькам страха, ведущим к дискотеке, которая ожидала всех без исключения. На ней мы определили всем общежитием лучший костюм «Ночи кошмаров». Лучшей оказалась девушка Татьяна, преобразившись в костюм трупа невесты. До 11 ночи не смолкали крики радости, страха, ведь в этот вечер чувства смешались и каждый проверил свои возможности, потенциал сил и получил шанс испытать все чувства, передаваемые в фильмах на себе.

Материал подготовила Кадолова Олеся.

Комментарии (/novosti/11978-v-obshchezhitiyakh-byvaet-strashno-interesno/)