Live

Александр Моор заинтересовался уникальным проектом ООО «НИИ ЭиРИПР»

Александр Моор заинтересовался уникальным проектом ООО «НИИ ЭиРИПР»
Компания ООО «НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов» участвует в ежегодном конкурсе «Тюменская марка» и представляет свой стенд в Выставочном зале.

Компания ООО «НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов» участвует в ежегодном конкурсе «Тюменская марка» и представляет свой стенд в Выставочном зале.

Его уже посетила делегация во главе с главой администрации города Тюмени Александром Моором, который оценил разработки института.

Также в составе делегации были уполномоченный по делам предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло, глава управления и лицензирования потребительского рынка области Андрей Пантелеев и другие.

В этом году «НИИ ЭиРИПР» на выставке «Тюменская марка» представляет технологии экологического строительства – экодома и проект горнолыжного комплекса «Мамонт». Кроме этого тюменская компания представляет свои традиционные технологии, среди которых переработка отходов бурения, строительные материалы, рекультивация, утилизация и альтернативное применение попутного нефтяного газа.

Об идее уникального горнолыжного центра Александр Моор высказался в положительных тонах и предложил выступить с презентацией этого проекта для его строительства в Тюмени. «Мы не в первый раз убеждаемся, что такие выставки дают положительный результат, как для выставляющихся предприятий, так и для города и области. Это еще одна площадка для контакта между бизнесом, обществом и властью – здесь аккумулируются интересы и потребности всех участников социально-экономических процессов», — комментирует директор по развитию «НИИ ЭиРИПР» Юлия Денеко.

Институт – победитель «Тюменской марки» прошлого года в своей номинации. Их всего семь: «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса», «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения», «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга», «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности», «Лучшее предприятие в сфере общественного питания» и «Удачный старт».

«После успешного прошлогоднего выступления в этом году мы тоже надеемся на призовое место. За нас активно голосуют как в интернете, так и на выставке», — отмечает специалист компании Инга Глущенко.

Победители конкурса определятся с помощью экспертной оценки конкурсной комиссии, интернет-голосования, а также голосования посетителей выставки «Тюменская марка», которая проходит с 30 октября по 1 ноября в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12).

Проголосовать в конкурсе можно здесь.

Комментарии (/novosti/11983-aleksandr-moor-zainteresovalsya-unikalnym-proektom-ooo-nii-eiripr/)