Live

За наградой в Амстердам

За наградой в Амстердам
Студенческое отделение международного общества инженеров-нефтяников SPE при ТюмГНГУ удостоено награды Oustanding Student Support (выдающаяся поддержка студентов).

Студенческое отделение международного общества инженеров-нефтяников SPE при ТюмГНГУ удостоено награды Oustanding Student Support (выдающаяся поддержка студентов).

Вручение состоялось в Нидерландах (Амстердам) во время ежегодной крупнейшей конференции и выставки SPE — Annual Technical Conference and Exhibition 2014.

Annual Technical Conference and Exhibition более 80 лет привлекает множество специалистов и студентов нефтегазовой индустрии. В Европе конференция проходила всего несколько раз — это уникальные случаи, обычно встреча проходит в США.

В рамках конференции также были награждены стипендиями SPE Star Scholarship and Fellowship студенты ТюмГНГУ Екатерина Краснова и Вадим Довбыш. Такие стипендии получили всего по два представителя региона — Россия и Каспий.

По словам президента тюменского студенческого отделения SPE Елизаветы Лапутиной, на этой встрече проходят технические сессии специалистов, презентации для обмена знаниями: «Помимо этого, для студентов продумана целая серия мероприятий: это и конкурс студенческих работ на всех уровнях обучения, и участие в интеллектуальной игре PetroBowl, альтернативу которой студенческое отделение SPE при ТюмГНГУ проводит в нашем вузе под названием PetroQuiz».

ATCE — это потрясающая возможность познакомиться с профессионалами своего дела, задать вопросы на интересующие темы, обменяться опытом со студентами-представителями отделений SPE вузов по всему миру, а также не только завести новые контакты, но и найти новых друзей, а также узнать информацию по вопросам трудоустройства в ведущие компании мира, такие как Shell, Saudi Aramco, Halliburton, Baker Hughes и многие другие.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/12065-za-nagradoy-v-amsterdam/)