Live

«Новые лица» проведут квест «Дорогами Бессмертного полка» «Битва за Ельню»

«Новые лица» проведут квест «Дорогами Бессмертного полка» «Битва за Ельню»
«Новые лица» проведут военно-патриотический квест «Дорогами Бессмертного полка» «Битва за Ельню».

«Новые лица» проведут военно-патриотический квест «Дорогами Бессмертного полка» «Битва за Ельню».

23 апреля в Нижегородском филиале РЭУ им. Г.В.Плеханова начнется Нижегородский военно-патриотический квест «Дорогами Бессмертного полка» «Битва за Ельню», посвященный 71-ой годовщине начала контрнаступления Красной Армии на немецко-фашистские войска в битве за Ельню. Организатором мероприятия стал участник проекта «Новые лица» Антипов Валерий.

В этом году организаторы приглашают школьные и студенческие команды принять участие в новой игре, которая позволит узнать много нового и интересного об истории Ельни, и Нижнего Новгорода в период Великой Отечественной войны. Современные технологии, внедренные в игру, позволят командам с помощью мобильного интернета передвигаться по дистанции, а факты, положенные в основу заданий, проверят интеллектуальную подготовленность участников.

«Данный вид досуга, совмещающий в себе элементы интеллектуального состязания «на время», дает возможность для активной деятельности, укрепления командного духа и гражданско-патриотического воспитания молодежи, а реквизит предоставит участникам возможность увидеть военный Горький и операцию под Ельней своими глазами, как на фотографиях военного периода», — отметил Антипов Валерий.

Примерная продолжительность квеста составит 2-3 часа. Начало в 13:00 в НФ РЭУ им. Г.В. Плеханова (станция метро Заречная, ул. Космонавта Комарова 2а, 22 аудитория).

Подробную информацию о квесте можно посмотреть в официальной группе.

«Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

По состоянию на 7 апреля на сайте newfaces.infoзарегистрировано 7872 участника.

Источник: Пресс-центр проекта «Новые лица»

Комментарии (/novosti/121735-novye-litsa-provedut-kvest-dorogami-bessmertnogo-polka-bitva-za-elnyu/)