Live

В тюменском жилом районе Казарово строятся дороги

В тюменском жилом районе Казарово строятся дороги
Более шести километров дорог построено в тюменском жилом районе Казарово за последние три года.

Более шести километров дорог построено в тюменском жилом районе Казарово за последние три года.

Программа рассчитана на несколько лет, проектная документация получила положительные заключения экспертизы.

В рамках «прямого эфира» на телекомпании «Регион-Тюмень» глава администрации города Тюмени Александр Моор рассказал, что в Казарово планируется асфальтировать почти 22 км дорог и тротуаров, обустроить водоотводные канавы. Программа должна быть завершена в IV квартале 2018 года.

В текущем году дорожники предполагают выполнить строительно-монтажные работы по улицам Тимофея Несговорова, Земная, Хамита Ярми, Михаила Баранова, Алексея Первухина, Поликарпа Прокопьева, а также начать строительство на улицах Александра Сазонова, Петра Бабичева, Василия Болотова, Федора Дозорцева. В планах 2017-2018 годов — строительно-монтажные работы по улицам Дмитрия Коротчаева, Романа Новопашина, Павла Рощевского, Тамерлана Ишмухамедова, проезда Армейский.

За два последних года построены автодороги с верхним слоем асфальтобетонного покрытия по трем улицам жилого района, еще на двух появились дороги с нижним слоем асфальтобетона, а на улицах Хамита Ярми, Михаила Баранова, Алексея Первухина, Поликарпа Прокопьева проложили трассы с переходным типом покрытия. Набранные строителями темпы вселяют уверенность в том, что современным требованиям вскоре будет отвечать дорожное хозяйство всех жилых районов областной столицы. По материалам администрации г. Тюмени

Комментарии (/novosti/121832-v-tyumenskom-zhilom-rayone-kazarovo-stroyatsya-dorogi/)