Live

В Тюмени могут появиться зоогостиница и фабрика по производству капсульной одежды

В Тюмени могут появиться зоогостиница и фабрика по производству капсульной одежды
Идею создания в Тюмени зоогостиницы предложила Ия Марчук.

Идею создания в Тюмени зоогостиницы предложила Ия Марчук.

Несколько лет назад девушка организовала конное хозяйство «Маэстро». Для его охраны были куплены щенки восточно-европейской овчарки и московской сторожевой. Пока Ия воспитывала своих «охранников» познакомилась со многими собаководами. Люди часто обращались к Ие с просьбой приютить своих животных на время отпуска или командировки, так как возможности конного хозяйства позволяют это делать. Так и появилась идея создания зоогостиницы, работающей в постоянном режиме. Проект уже прошел предзащиту перед «Ярмаркой инвестиций».

Как рассказала Ия, сложно ей не было. Наоборот, презентация помогла выявить некоторые недочеты, которые будут устранены до «Ярмарки». – Если проект получит поддержку, то физическая реализация займет до 45 дней, – поделилась Ия Марчук. – На плановые объемы выйдем в течение четырех месяцев после постройки и, по предварительным подсчетам, проект полностью окупится в течение трех лет. Еще один из представленных на предзащиту проектов — создание фабрики по производству капсульной женской одежды. Эту идею представила Александра Беляева.

Главная идея в том, чтобы выпускать разные коллекции моделей одежды для женщин, сочетающиеся между собой. Это позволит дамам создавать максимально возможное количество образов — от вечерних нарядов до стиля кэжуал — из минимума вещей. «Ярмарка инвестиций» состоится в столице региона 24 мая. В ней примут участие как региональные, так и федеральные инвесторы. Авторы бизнес-проектов смогут получить от 1 до 10 миллионов рублей на реализацию своей идеи. Мероприятие пройдет в ДК «Нефтяник».

Комментарии (/novosti/122148-v-tyumeni-mogut-poyavitsya-zoogostinitsa-i-fabrika-po-proizvodstvu-kapsulnoy-odezhdy/)