Live

Romantic Show-2014. Мы знакомим город с его музыкантами

Romantic Show-2014. Мы знакомим город с его музыкантами
Romantic Show-2014 – одно из самых драйвовых музыкальных событий уходящего года.

Romantic Show-2014 – одно из самых драйвовых музыкальных событий уходящего года.

Грандиозный концерт, подготовленный для жителей Тюмени командой центра музыкального и художественного развития Romantic Sound, состоится 14 декабря. Чтобы вы получше узнали об этом знаменательном событии, о нём расскажут выдающиеся ученики и педагоги Romantic Sound.

Мы задали им несколько вопросов, в полной мере раскрывающих суть Romantic Show. Ребята рассказали, что им нравится в этом событии, каким было первое впечатление о концерте, почему тем, кто не был на Romantic Show, стоит туда сходить, и о его миссии.

Андрей Соколов посещает Romantic Sound уже около 3 лет, он обучается искусству игры на гитаре у Тормышова Антона. Вот что говорит Андрей о Romantic Show: «Меня привлекает возможность попробовать себя в разных музыкальных жанрах. Концерт, на котором я выступал, был моим первым и самым потрясающим опытом работы на сцене. Тем, кто не был на Romantic Show, стоит туда сходить потому, что их ждёт большой заряд позитива, драйва и хорошего настроения. Romantic Show даёт возможность ученикам раскрыться, показать другим свой потенциал. Выступления молодых людей – повод для родителей гордиться ими. Ученики имеют возможность показать, чему они научились, и что они действительно чего-то стоят в этой жизни».

Карина Пфайфле учится в Romantic Sound по двум направлениям – вокалу и игре на гитаре, вот как она отзывается о Romantic Show: «Мне больше всего нравится работать в команде и участвовать в номерах, в которых задействовано множество людей. День, когда я впервые посетила концерт как обычный зритель, очень отличался от того дня, когда я выступала сама. Зрители даже не представляют, как могут волноваться дебюанты. Тем, кто не был на Romantic Show, стоит туда сходить в первую очередь потому, что сейчас мало людей ходит на концерты. Выступления учеников и профессионалов невозможно сравнить — это нечто похожее, но, тем не менее, совершенно разное. Профессионал выступает спокойно, он уверен в каждом движении, ты просто смотришь него и наслаждаешься. Ученики обычно волнуются, ты чувствуешь это и переживаешь вместе с ним, но в то же время думаешь: «Всё будет хорошо, не переживай!». Учителя выпускают на сцену тех, в ком они уверены, и все участники Romantic Show всегда выступают на высшем уровне. Миссия Romantic Show в объединении людей. Люди нечасто выбираются куда-то, а на подобных мероприятиях они учатся взаимодействовать друг с другом, общаются, развлекаются. Думаю, это и есть главная цель – дать возможность зрителям и музыкантам чувствовать друг друга.

Антон Тормышов – один из старожилов Romantic Sound, он сотрудничает с нами почти с самого открытия музыкального центра и учит детей играть на гитаре. Он рассказал о Romantic Show следующее: «Мне, как постоянному участнику этого мероприятия, очень нравится, что ученики играют не друг для друга, а для незнакомых людей. Romantic Show — отчётный концерт, на котором выступают не только ученики, но и их наставники. Это располагает к обмену опытом, общению, это стимул для учеников развиваться, ведь они видят, что оказаться на настоящей сцене – реально. Последний концерт мне запомнился тем, что зал был полон, все до одного билеты были проданы. Такого ещё не было, по-моему. Играть для полного зала – удовольствие, ведь зрители собираются словно ради тебя одного! Миссия Romantic Show в том, чтобы дать ученикам возможность играть на сцене. Это отличная возможность показать себя как для студентов, так и для их учителей. На Romantic Show люди видят, что мы делаем и как мы играем.

Ксюша Поспелова – ученица Сергея Яковенко, она играет на гитаре уже около года, и вот что говорит о Romantic Show: «Мне нравится разнообразие музыки, которую играют на этом концерте, а также дружеская атмосфера. На своём первом выступлении я была немного потеряна – столько людей, и перед ними надо выступать, и ты как будто забываешься, но всё-таки интуитивно знаешь, что нужно делать. Тем, кто не был на Romantic Show, стоит туда сходить потому, что в нашем городе, насколько я знаю, нет подобных концертов с такой же идеей объединения учителей и учеников, нет крупных мероприятий, которые знакомят город с его музыкантами».

Узнать подробную информацию о Romantic Show-2014 вы можете по телефонам 8-961-211-39-12 и 8(3452)52-08-48.

Материал подготовила PR-специалист центра Romantic Sound Анастасия МЕЧКОВА

Тел.: 8 982 920 24 35; e-mail veh_veh@mail.ru

Romantic Show-2014. Мы знакомим город с его музыкантами
Комментарии (/novosti/12221-romantic-show-2014-my-znakomim-gorod-s-ego-muzykantami/)