Live

Нюша исполнила новую песню в Тюмени

Нюша исполнила новую песню в Тюмени
Популярность – понятие измеряемое. Есть один безапелляционный симптом – если вы слышите чью-то песню куда бы не пришли, то этот исполнитель явно на гребне славы.

Популярность – понятие измеряемое. Есть один безапелляционный симптом – если вы слышите чью-то песню куда бы не пришли, то этот исполнитель явно на гребне славы.

И зачастую в мелодию, знакомую с первых нот, мы особенно не вслушиваемся: ну играет и играет. Певица Нюша пишет песни, которые мгновенно становятся хитами. Её композиции попадают на радио и телевидение и, конечно же, в сердца слушателей. Её имя более чем на слуху, но что самое удивительное — у исполнительницы огромная армия совсем юных фанаток. Некоторым из «нюшат» на вид лет десять. И таких поклонников творчества девушки в Тюменской филармонии собралось немало.

На футболках команды артистки виднеется надпись «Team Nyusha». Даже перед началом концерта чувствуется, что нас ожидает настоящее шоу. И чутье не подвело! В выступлении певицы продумана каждая миллисекунда, мало какой артист может похвастаться такой заботой о зрителе! Команда исполнительницы использует все технические возможности сцены: играет со светом, демонстрирует атмосферное видео с космическими мотивами. Сама певица часто меняет наряды. А изюминка шоу – танцевальная команда певицы, которая с ней явно на одной волне. Кажется, что продуманная и сочная хореография многократно усиливает звучание.


Нюша старается общаться с фанатами после каждой песни. Она отмечает, что лучше неё самой о ней расскажет её же творчество. И правда, кажется, что в каждой из композиций она раскрывает очередную грань своего характера. Журналисты называют Нюшу «русской Бритни Спирс». Скорее всего, это сравнение появилось из-за яркости сценического образа девушки: присущая ей лиричность переплетается с немыслимо-сильной зажигательностью. Девушка то «воет на Луну», то посвящает одну из композиций своим друзьям. «Я твой ангел, ангел земной / Позови, и я с тобой» как поёт девушка в одной из своих первых песен в карьере.

Но более всего поражают голосовые возможности девушки, ведь всю программу она исполняла вживую с небольшой помощью бэк-вокалистки. Она пела то по-девичьи звонко, то хрипло и надрывно, при этом исполнительница двигалась по сцене так же интенсивно, как и её шоу-балет.


Во время выступления девушка исполнила новую песню «Целуй», которая однозначно станет популярной. Помимо известных публике «Цунами», «Чудо», «Где ты, там я» певица исполнила и новые или менее известные композиции. Приятно отметить, что тексты Нюши «со смыслом». Думаю, каждая девушка переживала подобные состояния, поэтому слова так и цепляют. И звук по-настоящему уносит в космос: грамотное сочетание электронной музыки и танцевальных мотивов заставляет пританцовывать, даже сидя. На некоторые из композиций прозвучали новые и необычно свежие аранжировки. И главное открытие вечера – Нюша прекрасно поёт и на английском. Вполне возможно, что именно она отправится представлять нашу страну на «Евровидении». Но это лично мой прогноз, хотя почему бы и нет?

Автор: Дарья Вехтева

Фото: Русалина Ситдыкова

Комментарии (/novosti/122329-nyusha-ispolnila-novuyu-pesnyu-v-tyumeni/)