Live

Первый магазин в России известной европейской марки открылся в Тюмени

Первый магазин в России известной европейской марки открылся в Тюмени
Магазины мужской одежды Gagliardi компании Bortex group  уже открыты во многих столицах мировой моды. Например, в Милане и Лондоне. 

Магазины мужской одежды Gagliardi компании Bortex group уже открыты во многих столицах мировой моды. Например, в Милане и Лондоне.

Вместе с тем, открытие во многих больших городах, таких как Прага, Сидней — еще впереди. Не смотря на это, именно в столице Сибири появился первый магазин Gagliardi в России.

Выбор на Тюмень пал не случайно: «В наших магазинах в Европе мы нередко сталкиваемся с тем, что покупателей из России глубоко удивляет качество, выбор и приемлемая стоимость одежды. Например, костюм из хорошей ткани можно купить за 12 тысяч рублей. Когда мы увидели, что русские туристы приобретают несколько вещей одновременно и им очень нравится наша марка, мы стали задумываться о выходе на российский рынок, но не знали, с чего начать. Как-то раз один из таких туристов предложил нам открыть магазин в его родном городе. Им оказалась Тюмень. После знакомства с её жителями мы убедились, что хотим, чтобы история Gagliardi в России началась именно здесь», — пояснил представитель бренда Сэм Борг.

Управляющая магазином Анастасия Курбатова рассказывает, что в Gagliardi представлено 450 моделей деловых офисных костюмов и повседневной одежды: «Изучая рынок Тюмени, мы поняли, что наш бренд готов предложить для города расширенный выбор: необычные расцветки и модели, разнообразие материалов. Некоторые костюмы пошиты из тканей Cerutti или Zegna. Кроме того, размерный ряд отличается от обычного – есть три вида кроя по комплекции и три вида по длине. Каждый костюм при покупке подгоняется до идеальной посадки нашими портными совершенно бесплатно. Марка предлагает демократичные цены и рассчитана на широкую возрастную аудиторию», — отметила она.

Сэм Борг считает, что такое удачное сочетание цены, качества и сервиса обусловлено тремя вещами: полувековым опытом пошива одежды для известных домов моды, открытием магазинов владельцами бренда без посредников, собственным производством на фабриках в Европе.

По словам представителей бренда, сейчас компания присматривается к Москве и Санк-Петербургу, но пока все их планы связаны только с Тюменью, и в ближайшее время она останется единственным городом в России, где представлена марка Gagliardi.

Комментарии (/novosti/12238-pervyy-magazin-v-rossii-izvestnoy-evropeyskoy-marki-otkrylsya-v-tyumeni/)