Live

В Тюмени родилась игрушка

В Тюмени родилась игрушка
Еще вчера мало кому известное местное предприятие вышло на всероссийский уровень и стало продавать товары далеко за пределами области.

Еще вчера мало кому известное местное предприятие вышло на всероссийский уровень и стало продавать товары далеко за пределами области.

Руководитель компании Федор Будылдин рассказывает, что в каталоге 2016 года более трехсот позиций. Столы для рисования песком и мелом, классические панели Монтессори, модули для развития тактильных ощущений и мелкой моторики, развивающие парты, кукольные домики, мольберты, песочницы и даже целые студии для творчества.

Фирма работает не только по каталогу, но и под заказ. Изготавливает оборудование любого размера, цвета, исполняет любые пожелания заказчика, берет на себя гарантийные обязательства, непрерывно улучшает производственные процессы. Компания уже выполняла довольно крупные заказы. Например, занималась комплектацией развивающим оборудованием новых детских садов.

Основное пожелание заказчиков — это многофункциональность, отмечает Федор Будылдин. Оно и стало главной идеей компании. Например, стол для рисования песком или стол для игры в мозаику накрывается крышкой и превращается в стол для рисования мелом, стол-лабиринт, или в обычный стол для творчества.

Продукция предприятия имеет сертификаты соответствия. Цены не выше стоимости аналогичного товара других производителей, а многие продукты в несколько раз дешевле, потому что фирма использует местный материал, да и за доставку платить не надо.

В линейке товаров есть оборудование для «особых» детей. Для них делают игрушки дляа развития тактильных и слуховых ощущений.

Стратегическая цель компании — сделать тюменскую игрушку узнаваемым региональным брэндом.

Комментарии (/novosti/122385-v-tyumeni-rodilas-igrushka/)