Live

Тюменские дети создают свои арт-объекты

Тюменские дети создают свои арт-объекты
Творческим способностям юных тюменцев нашли достойное применение

Творческим способностям юных тюменцев нашли достойное применение

Подростки, вместо того, чтобы рисовать на стенах и гаражах желают сделать город ещё краше более цивилизованным способом. Выход для творческой энергии ребята находят благодарю участию в проектах арт-группы «Цвет города».

Руководитель «Цвета города» Дмитрий Зеленин рассказывает, что в проекте «Парадный подъезд» их арт-группа задействовала много ребят: «Подростки разрисовали подъезды, украшая их, создавая единый стилизованный интерьер. И в будущем эти дети, возможно, привыкнут на площадке при выходе из квартиры видеть не прожженные окурками потолки, а приятные граффити во всю стену».

Эта акция не единственная на счету «Цвета города». Недавно в Гилевской роще школьники разрисовали асфальт фигурами растений и животных под руководством основателя группы Дмитрия Зеленина. Стоит отметить, что дети использовали акриловые краски, которые безопасны и не наносят никакого вреда здоровью человека и экологии парка.

Сама арт-группа существует уже пять лет. В команде насчитывает в своей команде около 12 художников. «Цвет города» участвует во многих программах областной столицы.

Источник: Тюменская линия

Комментарии (/novosti/122417-tyumenskie-deti-sozdayut-svoi-art-obekty/)