Live

Назван новый председатель Объединенного совета обучающихся ТюмГНГУ

Назван новый председатель Объединенного совета обучающихся ТюмГНГУ
Студенты Нефтегаза выбрали нового председателя Объединённого совета обучающихся ТюмГНГУ.

Студенты Нефтегаза выбрали нового председателя Объединённого совета обучающихся ТюмГНГУ.

Напомним, на эту должность претендовали три кандидата — студенты Института геологии и нефтегазодобычи Михаил Урывский, Иван Шишканов и представитель Института транспорта Валентин Морозов. 11 декабря состоялось официальное объявление итогов выборов, которые провели в ТюмГНГУ 9 декабря.

Перед тем, как провести процедуру голосования, в университете прошло широкое информирование студентов о предстоящих выборах. Кандидаты на пост председателя Студсовета ТюмГНГУ приняли участие в дебатах, трансляция которых проходила в он-лайн режиме на официальном сайте вуза.

Проректор по учебно-воспитательной работе вуза Дмитрий Новицкий отметил, что была проведена достаточно серьезная работа и поблагодарил за помощь в подготовке и проведении выборов председателя ОСО ТюмГНГУ, Избирательную комиссию Тюменской области, Управу Центрального административного округа города, областной Студсовет и Совет обучающихся Нефтегаза.

Как сообщил председатель Центральной студенческой избирательной комиссии, председатель Студсовета Тюменской области Павел Шафорост, лидерами по явке избирателей стали Институт геологии и нефтегазодобычи, Институт транспорта, Нефтегазовый колледж. «Иван Шишканов набрал 8,6% голосов, Валентин Морозов — 43,6%, Михаил Урывский - 47,8% голосов. Хотелось бы пожелать Михаилу проявить себя настоящим лидером на посту руководителя Объединённого совета обучающихся, оправдать то доверие, которое ему оказали студенты нефтегазового университета», — подвел итоги кампании Павел Шафорост.

Новый председатель ОСО ТюмГНГУ Михаил Урывский поблагодарил всех, кто отдал голоса за его кандидатуру: «На протяжении всей предвыборной кампании я ощущал большую поддержку друзей и знакомых. Хотелось бы сказать спасибо организаторам выборов, участие в них дало возможность мне, и, я думаю, всем остальным кандидатам получить опыт, который пригодится нам в будущем».

Председатель Объединенного совета обучающихся избирается сроком на 1 год. Свое первое собрание в новой должности Михаил Урывский проведет на выездной Школе актива, которая пройдет с 12 по 14 декабря в санатории «Сосновый бор».

Материал подготовила Юлия Огнева

Комментарии (/novosti/12345-nazvan-novyy-predsedatel-obedinennogo-soveta-obuchayushchikhsya-tyumgngu/)