Live

Трезвая вечеринка-маскарад «Сибирь» согрела зимний вечер

Трезвая вечеринка-маскарад «Сибирь» согрела зимний вечер
Трезвая вечеринка-маскарад «Сибирь» состоялась вечером и ночью 12 декабря в пространстве Fabric Loft №1 в Тюмени.

Трезвая вечеринка-маскарад «Сибирь» состоялась вечером и ночью 12 декабря в пространстве Fabric Loft №1 в Тюмени.

Ее наполнила этническая и электронная музыка, танцы, чай, узоры из хны и лесные мотивы.

На входе в цех мебельной фабрики, где расположился Fabric Loft №1, гостей встречали зайцы, вороны, волки, медведи, деревья. Новогодняя ель и гирлянды мелькали разноцветными огнями. На большом экране снегопад то и дело перемешивался с картинами заснеженных железных дорог, животных, птиц, разнообразных узоров, кругов, извилин, зигзагов. Все это погружало в атмосферу таинственного и загадочного сибирского леса.

Все желающие могли попробовать напитки из сибирских трав и чаев, а также сыроедческие сладости. На коже то одного, то другого участника мероприятия можно было наблюдать славянские рисунки хной.

Этнопроект ShivaShakti рассказал мистические истории под звуки одного из самых редких и новых музыкальных инструментов под названием ханг-драм.

Эзотерический исследовательский проект Los Brujos отправил слушателей в путешествие по миру древности, архетипов и голосов предков. Они создавали музыку на живых этнических инструментах, таких как хандпан с острова Бали, австралийский диджериду, шаманский бубен, варганы, флейты народов мира, тибетские чаши, гонг. Не случайно, как поясняют участники группы, их название переводится с испанского как «колдуны».

Театр теней «Людус» представил публике образы тематической сказки. А диджеи Nataraji, DimaLiisiy, Conflict, Igor Starshinov своей музыкой вдохновляли гостей вечеринки показывать, что танцевать от всей души можно без алкоголя и других психотропных веществ.

«Сегодня я могла остаться дома, однако предпочла прийти сюда. Хотя мне было грустно, здесь мое настроение улучшилось. Чай, мехенди, музыка, танцы – все это наполняет меня гармонией», — поделилась впечатлениями участница события Мария Буракова.

Подробностио вечеринке-маскараде «Сибирь»

Источник: Пресс-служба вечеринки-маскарада «Сибирь».

Трезвая вечеринка-маскарад «Сибирь» согрела зимний вечер
Комментарии (/novosti/12358-trezvaya-vecherinka-maskarad-sibir-sogrela-zimniy-vecher/)