Live

«НИИ ЭиРИПР» одержал победу в конкурсе «Сто лучших товаров России»

«НИИ ЭиРИПР» одержал победу в конкурсе «Сто лучших товаров России»
Итоги конкурса «Сто лучших товаров России — 2014» подвели в Тюменской области.

Итоги конкурса «Сто лучших товаров России — 2014» подвели в Тюменской области.

На федеральном и региональном этапе победу одержало ООО «НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов».

«Это авторитетный конкурс с долгой историей. Получить такую награду – очень важный шаг, потому что это не частная, а объективная оценка деятельности предприятия. Мы хотим предоставлять клиентам качественные продукцию и услуги, и теперь они получили еще одно подтверждение надежности сотрудничества с нашим институтом», — комментирует директор по развитию «НИИ ЭиРИПР» Юлия Денеко.

Отметим, что институт стал лучшим как в региональном, так и в федеральном конкурсе, а также получил значок «Отличное качество». Предприятие три года шло к победе. До этого «НИИ ЭиРИПР» три года становился дипломантом «Ста лучших товаров России». Награды вручил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

На рассмотрение в рамках конкурса была представлена технология по переработке буровых отходов и рекультивация нарушенных земель. «Эта услуга востребована постоянно, потому что добыча полезных ископаемых не останавливается ни на минуту. Для нас важно победить в конкурсе именно с этой разработкой», — сказала Юлия Денеко.

Напомним, что при хозяйственной деятельности человека (добыче полезных ископаемых, осуществлении геологоразведочных, изыскательских, строительных, мелиоративных, эксплуатационных и других работ, складировании промышленных и бытовых отходов) неизбежно происходит загрязнение земель. Это нарушение почвенного покрова, гидрологического режима местности, образование техногенного рельефа и другие изменения. Чтобы вернуть земли в состояние, пригодное для дальнейшего использования, проводится комплекс мер, направленных на восстановление продуктивности нарушенных земель и улучшение условий окружающей среды. ООО «НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов» осуществляет рекультивацию нефтезагрязненных земель для заказчиков в городах Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард и других.

«НИИ ЭиРИПР» неоднократно становился победителем различных конкурсов, в частности, «Тюменская марка».

Источник: Пресс-служба НИИ ЭиРИПР.

Комментарии (/novosti/12438-nii-eiripr-oderzhal-pobedu-v-konkurse-sto-luchshikh-tovarov-rossii/)