Live

Фрукты и сладости: ТПП ТО помогает «Талицкому пансионату»

Фрукты и сладости: ТПП ТО помогает «Талицкому пансионату»
Благотворительность — одна из миссий Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Благотворительность — одна из миссий Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Совместно с партнерами ТПП ТО помогает не только детям, например, участвует в «Ярмарке доброты», но и старшему поколению – «Талицкому пансионату для престарелых и инвалидов».

Уходящий год для Торгово-промышленной палаты Тюменской области выдался богатым на добрые дела. Летом ТПП ТО совместно с действительными членам и партнерами помогли нуждающимся из Крыма. Затем состоялась благотворительная «Ярмарка доброты», в которой Торгово-промышленная палата региона приняла активное участие и исполнила мечты шести детишек.

В завершение года, совместно с партнерами, а именно: ООО УК «Регион Сервис» (управляющий Михаил Арбузов, Андрей Вальчишин) и ООО «Нимарк» (генеральный директор Александр Маркин) передали сладкие подарки, мороженое и фрукты «Талицкому пансионату для престарелых и инвалидов» (Свердловская область).

Отметим, что на этом добрые дела для пансионата не закончились. Специалисты ТПП ТО провели для учреждения аттестацию рабочих мест – это и послужило началом дружеских отношений с организацией.

«Нужно напомнить бизнесменам, что быть предпринимателем – это еще и нести ответственность перед другими людьми и, в случае необходимости, оказывать посильную помощь», — заключил президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин.

ТПП ТО вместе с этими партнерами так же окажет помощь тюменской общественной организации «Особый ребенок». Для ребят готовятся новогодние подарки. Как и в пансионат, дети получат сладости и фрукты – апельсины, яблоки и, конечно, создающие праздничное настроение мандарины. По словам благотворителей, это только начало большой дружбы между организациями, которая, несомненно, будет полезна для обеих сторон.

Источник: Пресс-служба ТПП Тюменской области.

Комментарии (/novosti/12447-frukty-i-sladosti-tpp-to-pomogaet-talitskomu-pansionatu/)