Live

Дед Мороз заглянул на «Снежную МегаСказку»

Дед Мороз заглянул на «Снежную МегаСказку»
Накануне Нового года десант портала «МегаТюмень» — Дед Мороз Алексей и Снегурочка Таня - отправился с персональными поздравлениями и подарками к деткам, работы которых признали лучшими в конкурсе рисунков «Снежная МегаСказка». 

Накануне Нового года десант портала «МегаТюмень» — Дед Мороз Алексей и Снегурочка Таня - отправился с персональными поздравлениями и подарками к деткам, работы которых признали лучшими в конкурсе рисунков «Снежная МегаСказка».

Конкуренция была велика — более 180 заявок. В итоге три победителя фотоконкурса были выбраны по результатам голосования на портале Megatyumen.ru, и трое стали «любимцами» партнеров и организатора. Нашему Деду Морозу со спутницей Снегуркой предстояло наведаться в гости по шести адресам, и в каждом доме очень ждали, когда приедет белобородый сказочник со своей внучкой. И всякий раз это было незабываемо!

Дед Мороз первым поздравил с Новым Годом и принес подарки крошечной Красной Шапочке Милане Исаевой, которая немного робела при виде такого большого и, кажется, совсем настоящего Деда Мороза! Снегурочка, чтобы расшевелить девочку, была готова и спеть, и сплясать, но 4-летняя Милана была неумолима: улыбнулась только, когда дедуля вручил мешок-овечку со сладостями.

Следующим был победитель фотоконкурса Леша Россиев. Он не просто встретил Мороза, но и заранее слепил Снеговика. Дед потом сидел растроганный. Наравне с мальчиком отвечали на вопросы зимней парочки и вообще всячески были «в деле» мама и старшая сестра (которую Леша назвал «дочь Юля»). Видно было, что парень на самом деле чрезвычайно рад, и столько непосредственности и восторга было в нем, что водить хоровод вызвались все домашние.

А у победителя Шабалиной Алины в воскресенье проходило занятие по хореографии в школе искусств, поэтому с поздравлением приехали прямо на урок. Вот это дисциплина! Когда вошел сам Мороз, ребятишки как стояли стройными рядами, так и остались! Осмелились подойти, когда Снегурка пригласила всех поиграть пушистыми «снежками» из ваты и рассказать стихотворение. Стихи декламировали замечательно – с выражением и большим старанием. И тут зимний Дед не ушел с пустыми руками – Алина сама сделала и подарила Морозу симпатичную открытку. Вообще детки умеют огорошить и насмешить. В группе маленьких балерин состоялся вот такой диалог со Снегурочкой:

— А сколько лет Дедушке Морозу?

— Много, уже 500!

— А тебе сколько?

— Ммм… 15!

— Я так и подумала!

Для Матвиенко Саши был особый подарочек - мама попросила вручить игрушку, которую семья приготовила для старшего сына: «Саша просто не поймет, если Дед Мороз принесет что-то другое». «Ух ты, вертолет в клетке!» — восторг был абсолютно искренний. Больше Саша коробку из рук не выпускал и сфотографировался тоже с ней. Когда Снегурочка загадала загадку про крокодила (зубастого и зеленого) и для наглядности еще показала воооооот такие челюсти, Саша на секунду задумался, а потом выкрикнул: «Это огурчик!»

Дашенька Бубен не только рассказала с большим чувством стихотворение про Новый год, а еще и станцевала гостям. Еще одна победительница конкурса, Мирзахакимова Севинч из Ембаево, получит поздравление уже заочно - девочка уехала на каникулы.

Абсолютно все ребятишки проявили себя талантливыми и смышлеными. Взрослым точно есть, чему у них поучиться. Дети нанотехнологичного века по-прежнему верят в волшебство и сказку!

Конкурс прошел при поддержке:

Минеральный источник «Сосновый бор». Одежда и обувь для детей и подростков «Юлька+Димка».

Информационные партнеры: detkityumen.ru, moi-portal.ru, vtyumene.ru, kp.ru

Комментарии (/novosti/12496-ded-moroz-zaglyanul-na-snezhnuyu-megaskazku/)