Live

Arida Vortex посетят Тюмень!

Arida Vortex посетят Тюмень!
Впервые на Тюменской сцене «Байконура» мы услышим немало известную группу Arida Vortex.

Впервые на Тюменской сцене «Байконура» мы услышим немало известную группу Arida Vortex.

Ее вокалист Андрей Лобашев «Торвальд» принимал участие в саге о двух мирах «Эльфийская Рукопись». Каждый, кто последние 15 лет интересовался стилем Speed/Power Metal в России, наверняка, хотя бы раз слышал это название. Оно всегда сопровождается эпитетами в превосходной форме: кто-то говорит «великолепный пауэр», кто-то скажет «невероятная гитарная техника и композиция», другой вспомнит «о да, вот это голос, а вы слышали, он ещё пел в Ольви и в Эльфийской Рукописи!»; несомненно, все отметят зубодробительную технику и скорость ритм-секции наравне с проникновенным лиризмом и романтикой баллад…

Признаны критиками, как в России, так и за её пределами альбомы «Evil Sorcery», «Flames Of Sunset», «Invisible Tension».

Arida Vortex готовит очередной сюрприз — концептуальный альбом по мотивам произведений великого писателя-фантаста и философа Рэя Брэдбери под названием «The Illustrated Man». Калейдоскоп эмоций, разнообразие музыкальных решений, неоднозначная и заставляющая задуматься лирика песен о тёмных человеческих инстинктах, о двойственности сознания и столкновениях цивилизаций Марса и Земли, о тёмной магии, любви и силах природы — вот что такое этот альбом. Всё это — в одном и, тем не менее, бескомпромиссном сплаве металла, романтики и мелодизма под названием ARIDA VORTEX.

При поддержке: -The Samhain-ЧерноКнижниК-AntipathiAБилеты можно приобрести в кассе КТЗ «Байконур»
Комментарии (/novosti/12795-arida-vortex-posetyat-tyumen/)