Live

Проект «Здравый смысл» поддержали областные депутаты

Проект «Здравый смысл» поддержали областные депутаты
Сегодня в 10.00 в Тюменской областной Думе состоялось заседание рабочей группы по формированию организационного комитета областного общественного проекта, направленного на популяризацию здорового образа жизни «Здравый смысл».

Сегодня в 10.00 в Тюменской областной Думе состоялось заседание рабочей группы по формированию организационного комитета областного общественного проекта, направленного на популяризацию здорового образа жизни «Здравый смысл».

Участники мероприятия, среди которых были заместитель Губернатора Тюменской области Ольга Александровна Кузнечевских, директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Викторович Грамотин, депутаты Тюменской областной Думы Олег Леонидович Чемезов, Виктор Александрович Рейн, Николай Анатольевич Токарчук и другие депутаты Тюменской областной Думы и члены Общественной молодежной палаты, помимо организационных вопросов обсудили успешный опыт реализации проекта в 2014 году, а также варианты возможного финансирования проекта в 2015 году.

«Сегодня удалось привлечь средства социально-ориентированных партнеров, привлечь средства депутатского корпуса, этот проект — конгломерат усилий всех заинтересованных сторон, я заинтересована, чтоб у нас в муниципальных образованиях развивались такие востребованные молодежью проекты как этот!»- прокомментировала заместитель Губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Напомним, что проект «Здравый смысл» — это комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни в Тюменской области. Программа состоит из комплекса социальных проектов в сфере ЗОЖ. Проекты, входящие в программу, привлекают внимание населения Тюменской области к активному образу жизни и способствуют вовлечению молодежи в процесс их реализации. За период действия проекта в 2014 году было проведено более 50 мероприятий, которые посетили более 5000 человек; зафиксировано 821 упоминание о проекте в СМИ; загружено 32 видеоролика и 5 339 фотографий, а охват аудитории в социальных сетях составил более 4 000 000 человек.

«Первый орг. комитет по вопросам проекта планируется на начало марта, после которого пойдет активная подготовка к летним мероприятиям, мы постараемся вывести проект на новый качественный организационный уровень и будем способствовать развитию проекта во всех регионах», — прокомментировал Олег Чемезов, депутат Тюменской областной Думы.

Проект «Здравый смысл» был инициирован и организован Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области и Добровольного физкультурно-спортивного общества «Спорт — для всех».

Комментарии (/novosti/12852-proekt-zdravyy-smysl-podderzhali-oblastnye-deputaty/)